Дэвид Боуи снялся в комедии

Человек-хамелеон Дэвид Боуи (David Bowie) славен многими талантами, в том числе и актерскими. Но в телевизионных комедиях ему еще сниматься не приходилось. Теперь это упущение исправлено: Дэвид

Человек-хамелеон Дэвид Боуи (David Bowie) славен многими талантами, в том числе и актерскими. Но в телевизионных комедиях ему еще сниматься не приходилось. Теперь это упущение исправлено: Дэвид принял участие в съемках одного из эпизодов юмористического сериала Extras британского комика Рики Жерве. Правда, Боуи не придется влезать в чужую шкуру – сыграет он самого себя.

По сюжету серии, герой Рики Жерве пытается всеми возможными путями попасть в клуб, где должно состояться выступление Дэвида Боуи – и только лишь для того, чтобы быть выброшенным оттуда, как только Боуи выходит на сцену. Такая вот печальная история.

Сериал Extras идет на британском телеканале BBC-2 и пользуется немалой популярностью у зрителей – не в последнюю очередь благодаря гостевому участию известных персонажей мира шоу-бизнеса. В следующих сериях Extras, как сообщается, можно будет увидеть Орландо Блума и Дэниэла Рэдклиффа (aka Гарри Поттер).

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net