Danton Eeprom (Hot Banana, Lectroluv, Electrobot, France)

Его выступления яркие, неординарные и запоминающиеся. Его стиль одежды – это смокинг, цилиндр и бабочка. Его музыка – это точное продолжение стиля одежды, элегантное, шикарное, претенциозное

Его выступления яркие, неординарные и запоминающиеся. Его стиль одежды – это смокинг, цилиндр и бабочка. Его музыка – это точное продолжение стиля одежды, элегантное, шикарное, претенциозное глэм-электро и такой же изысканный футуристический электрохаус. Его голос, в зависимости от треков, то отстранен и потусторонен, то экспрессивен и настойчив.

Danton Eeprom является частью нового поколения французских музыкантов и продюсеров, отлично вписывающихся в премьер-лигу мирового электро и чувствующих себя абсолютно комфортно при сравнении их с David Caretta, Tiga, Kiko или Tiefschwarz. Внутреннее ощущение перформанса позволило ему создать собственный стиль, который сочетает в себе сырость и атмосферность Mathew Johnson, веяния старинного электро в стиле "Доплерэффекта", агрессивность и дерзость баса а-ля Zoo Brazil. Свою популярность Дантон завоевывал в наиболее знаменитых клубах от Берлина (Maria, Rio, 103) до Парижа (Pulp, Batofar). Своими неординарными выступлениями он запомнился всем, начиная с Ewan Pearson и заканчивая Laurent Garnier. Его треки попадали в чарты к Tiga, DJ Hell, Kiko, Alexander Robotnick, а великий Anthony Rother после того, как оказался на одной сцене с Дантоном, взял его под крыло своего лейбла Datapunk и агентства Databooks.

Danton сотрудничает с различными лейблами: электро-трек Retronica de Reve, полностью олицетворяющий его стиль, был выпущен на немецком Electrobot; захватывающая смесь electro, trance и new wave Prohibition Ep вышел на Virgo; electro-гимн с тревожащими слух едкими и романтичными мелодиями Les Amants Robotiques выпущен на лейбле его друга Kiko – Hot Banana; трек в стиле old school electro Disko Trash ожидается на лейбле самого известного в мире электро-доктора, бельгийца Lektroluv.

Работы Дантона являются образцом того креатива и нового саунда, что появляется в мире electro в последний год. Умные, но в то же время ориентированные на танцпол, его произведения – это ураганные треки, заставляющие диджея и клабберов почувствовать головокружение.

Этот человек в цилиндре вкладывает всю свою страсть в ошеломляющие electro-гимны, создавая новые веяния и тенденции в стиле. Благодаря стараниям таких музыкантов, как он, электро вот уже который год остается самым популярным клубным стилем, который хоть и загружен однотипными треками, но всё же не стоит на одном месте, а продолжает двигаться вперед, черпая новые музыкальные идеи из других стилей и впитывая в себя энергию настоящих музыкантов и композиторов, таких как Дантон Ипром.

Дата выступления: 7 июля 2006г.

Место выступления: клуб "Кайф"

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net