"Джоанна" в "Жовтне"

Только в кинотеатре "Жовтень"с 29 июня"Джоанна"Современная интерпретация истории Жанны Д'арк от самого многообещаюгорежиссёра  Венгрии КОРНЕЛЯ МУНДРУЦО Корнель Мундруцо родился в

Только в кинотеатре "Жовтень"
с 29 июня

"Джоанна"

Современная интерпретация истории Жанны Д'арк от самого многообещаюго
режиссёра  Венгрии КОРНЕЛЯ МУНДРУЦО
Корнель Мундруцо родился в Венгрии в 1975, закончил Венгерский университет
кино и театра. *Джоанна* - его второй полнометражный фильм. Первый фильм
Мундруцо, *Счастливые дни*, где также в главной роли играла Орши Тот, получил
в 2002. Серебряного леопарда на кинофестивале в Локарно, а в 2003г. на фестивале
в Анжере в 2003 Орши Тот получила премию за лучшее исполнение женской
роли. Фильм Мундруцо *Афта*, снятый им во время учебы, завоевал
четырнадцать международных премий.
Фильмография
2004 * Потерянный и найденный (Lost and Found)(к/м)
2004 * Маленький апокриф №2 (Little Apocrypha №2)              (к/м)
2003 * Жанна д'Арк в ночном автобусе (Joan of Arc on the Night
Bus)(к/м)
2002 * Маленький апокриф №1 (Little Apocrypha №1)(к/м)
2002 * Счастливые дни (Pleasant Days)
2001 * Афта (Afta) (к/м)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net