Deep Purple сыграли для сборной Хорватии

Ветераны хард-рока Deep Purple косвенно приобщились к футбольной тематике. В минувшую пятницу музыканты дали концерт в немецком городе Бад Брюкенау, где расположилась делегация сборной по футболу

Ветераны хард-рока Deep Purple косвенно приобщились к футбольной тематике. В минувшую пятницу музыканты дали концерт в немецком городе Бад Брюкенау, где расположилась делегация сборной по футболу Хорватии. Обнаружив, что выступать им придется на открытой площадке в менее чем 100 метрах от гостиницы, где живут хорватские футболисты, музыканты в качестве компенсации за “беспокойство” прислали спортсменам пакет пригласительных и выделили для них специальное место в VIP-зоне. Резонно рассудив, что если уж футболистам всё равно придется слушать их музыку, то лучше пусть они ее слушают на концертной площадке.

Концерт был начат и закончен раньше установленного времени, чтобы не мешать хорватам отдыхать перед важным для них матчем (в воскресенье сборная Хорватии играла с японцами). Однако ни это, ни надежда генерального секретаря футбольной федерации Хорватии Зорислава Сребрича на то, что “музыка задаст футболистам правильный ритм и заставит бегать кровь в их жилах быстрее”, не помогла нашим славянским соседям. 0:0 – с таким счетом закончился матч, что после недавнего поражения от сборной Бразилии сделало Хорватию наиболее уязвимым игроком подгруппы F.

В настоящее время Deep Purple гастролируют по Европе в поддержку своего выпущенного в прошлом году альбома Rapture of the Deep. По счастью, в Германии выступлений группы больше не предусмотрено.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net