Экс-вокалистка Catatonia выпускает новый альбом

Бывшая вокалистка популярной в 90-х валлийской группы Catatonia Сирис Мэттьюз (Cerys Matthews) возвращается к публике со вторым сольным альбомом. Диск под названием Never Said Goodbye попадет к

Бывшая вокалистка популярной в 90-х валлийской группы Catatonia Сирис Мэттьюз (Cerys Matthews) возвращается к публике со вторым сольным альбомом. Диск под названием Never Said Goodbye попадет к поклонникам предположительно в августе этого года.

Новая работа 37-летней исполнительницы, получившей в свое время титул “Самой сексуальной женщины в роке” от британских журналистов, записывалась в сотрудничестве с продюсерами Беном Элкинсом и Стюартом Сайксом.

В Never Said Goodbye войдет 11 композиций, а первым синглом с альбома станет песня Open Roads. Турне Сирис в поддержку нового релиза, как ожидается, начнется в июле этого года. Пока предполагаются только британские даты.

Трек-лист альбома:

1. Streets Of New York
2. A Bird In The Hand
3. Oxygen
4. Open Roads
5. The Endless Rain
6. Blue Light Alarm
7. Morning Sun
8. Seed Song
9. What Kind оf Man?
10. Ruby
11. Elen

Дебютный сольный альбом Сирис Мэттьюз Cockahoop, напомним, датируется еще 2003-м годом. В последнее время исполнительница предпочитала посвящать свое время семье и маленькому ребенку.

По материалам music.com.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net