Галина Куликова “Бессмертие оптом и в розницу”

Издательство “Эксмо” издало новую книгу Галины Куликовой “Бессмертие оптом и в розницу”, захватывающий и забавный детектив из оригинальной красочной серии: “Особо смешной детектив”. Главная героиня

Издательство “Эксмо” издало новую книгу Галины Куликовой “Бессмертие оптом и в розницу”, захватывающий и забавный детектив из оригинальной красочной серии: “Особо смешной детектив”.

Главная героиня детектива, Марина Беглова, оказывается невольной участницей мистической истории. Как оказалось, в горном Алтае живет целитель, владеющий старинной Книгой, которая возвращает молодость и здоровье. Но неожиданно Книга исчезла, а целителя похитили, как и Таню Зотову, сестру Марины. Бандиты обещают вернуть ее только в обмен на Книгу.

Марина в панике: она и Алтай – это что-то несопоставимое. Обрести почву под ногами ей помогает неординарная личность – стажер издания, в котором Марина работает редактором. Наглец и весельчак, Лев Валентинович ворвался в Маринину жизнь, претендуя на роли одновременно сына, жениха и преданного друга. За недолгий период знакомства он умудрился покрасить соседскую кошку в великолепный розовый цвет, довести соседей до сумасшествия и вызвать “скорую”, “психушку” и милицию. После такого серьезного испытания Марина принимает его в верные оруженосцы и начинает поиски Книги. Их ждет много испытаний и разочарований...

Бандитам, желающим завладеть Книгой, тоже приходится нелегко. Она постоянно ускользает прямо из рук. Кто-то коварный опережает их на пути к источнику обогащения –или свершается проклятие, лежащее на древней Книге: любой, кто использует ее в корыстных целях, умрет страшной смертью? Апогеем гонки за книгой становится настоящее светопреставление: гигантский шмель, крушащий всё вокруг; шокирующее перевоплощение одного из бандитов; комплект одинаковых теток и праздничный фейерверк подрывника деда Вовы.

Вскоре таинственную Книгу начинают искать все – бандиты, депутаты и искусствоведы. Во время всеобщего помешательства гибнут временные владельцы Книги: пресс-секретарь известной писательницы, доверенное лицо депутата…

Марина принимает в свой поисковый отряд еще одного участника, Олега Валецкого, которого по ошибке определила в воры. Олег готов помочь Марине, ведь у нее такие зеленые глаза и рыжая шевелюра… Рыжая бестия взволновала его толстошкурую натуру, и он даже готов везти шкаф своей теще в Бомбей. Но дама его сердца придумала испытание покруче!

Так кто же оказался той подлой “черной кошкой”, убивающей за стопку пожелтевших страниц? Тот, кого вы меньше всего подозревали. И еще вас ждет парочка сюрпризов с разоблачениями, перевоплощениями и смехотерапией.

Татьяна Колесник

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net