Throwing Muses воссоединяются

Вслед за The Pixies воссоединяется еще одна легенда инди-рока 80-х – бостонцы Throwing Muses. Правда, воссоединение “Муз” вряд ли будет иметь далеко идущие последствия: группа в составе гитаристки и

Вслед за The Pixies воссоединяется еще одна легенда инди-рока 80-х – бостонцы Throwing Muses. Правда, воссоединение “Муз” вряд ли будет иметь далеко идущие последствия: группа в составе гитаристки и вокалистки Кристин Херш, ударника Дэвида Нарцизо и басиста Бернарда Джорджеса обещает дать всего лишь три концерта. Первый состоится 5 июля на исландском фестивале Innipukinn Festival в Рейкъявике, остальные два пройдут 11 и 12 августа в США.

Throwing Muses “родились” в Бостоне в 1983-м году и на протяжении 80-х и 90-х выпустили ряд интереснейших альбомов, лучшим из которых считается The Real Ramona 1991-го года. С момента ухода в 1992-м из группы гитаристки Тани Донелли и вплоть до распада в 1996-м году группа выступала в качестве трио.

На протяжении последних десяти лет Throwing Muses несколько раз собирались вместе, чтобы порадовать фанов одним-двумя неожиданными концертами, а в 2003-м даже выпустили реюнион-альбом Throwing Muses с Таней Донелли на бэк-вокале. Однако дальше этого дело не пошло: музыканты вновь разбежались по сольным проектам.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net