Queens Of The Stone Age вернулись в студию

Американские рокеры Queens Of The Stone Age вернулись к студийной работе. Группа приступила к записи материала для нового альбома, о чём сообщил вокалист и гитарист Джош Хомм (Josh Homme), в

Американские рокеры Queens Of The Stone Age вернулись к студийной работе. Группа приступила к записи материала для нового альбома, о чём сообщил вокалист и гитарист Джош Хомм (Josh Homme), в настоящее время занимающийся делами еще одной команды, сайд-проекта Eagles Of Death Metal.

В каком составе страдающие постоянной текучкой кадров Queens Of The Stone Age работают в студии, Джош говорить пока отказывается. “Это нездоровый вопрос. Если я сейчас оглашу состав, то уже не получится сюрприза. Мы будем держать марку”, – заявил певец. Правда, как минимум часть сюрприза уже обнародована. В июне этого года в одном из радиоинтервью бас-гитарист канадской группы Death from Above 1979 Джесс Келер (Jesse Keeler) сообщил, что примет участие в записи будущего альбома “Королев”.

Напомним, в 2005 году дискография Queens Of The Stone Age пополнилась пластинкой Lullabies to Paralyze и живым альбомом Over The Years and Through The Woods. Новый релиз от QOTSA выйдет не ранее следующего года.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net