Интимные парфюмы

Сегодня соблазнять и покорять хочется не меньше, чем тысячу лет назад, и на помощь тут приходит целый арсенал средств. И одно из них – это интимная парфюмерия. Дело в том, что в состав всех

Сегодня соблазнять и покорять хочется не меньше, чем тысячу лет назад, и на помощь тут приходит целый арсенал средств. И одно из них – это интимная парфюмерия. Дело в том, что в состав всех “интимных” духов входят специальные биологически активные вещества, которые вызывают повышенное сексуальное желание и действуют в одинаковой степени и на мужчин, и на женщин, а именно – феромоны.

Феромоны выделяются и естественным путем, то есть клетками человеческого организма, но в очень маленьких количествах, и к тому же его действие почти всегда ослабляется применением дезодорантов и обычных духов. Как же они действуют? Сами по себе феромоны не имеют запаха, а человек воспринимает их не носом, а особыми железами в органе обоняния, который в свою очередь воздействует на гипоталамус и мозг, привлекая внимание на подсознательном уровне.

Но не путайте парфюмы с феромонами и интимный дезодорант! Эти духи нельзя использовать в интимной зоне, а способ употребления схож с обычными духами: наносить на пульсирующие области за мочкой уха и на тыльной стороне запястья.

Ну, а когда этап кокетничанья позади и жертва уже на крючке? Как заставить эту самую жертву остаться навсегда или, по крайней мере, возвращаться вновь и вновь? Конечно, подарить незабываемые ощущения! Помогут снова-таки ароматы, а именно эротические аромамасла, идеальные для романтических встреч вдвоем с сеансами интимного массажа и ароматных ванн.

Ароматы с эротическим подтекстом

Аромаэротика в цвете

Мария Аксенова

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net