Ароматы с эротическим подтекстом

Ароматические эссенции, или аромамасла, являются одним из древнейших эликсиров, открывающих нам самые недоступные высоты любви. Таких ароматов великое множество, но все они обладают возбуждающим

Ароматические эссенции, или аромамасла, являются одним из древнейших эликсиров, открывающих нам самые недоступные высоты любви. Таких ароматов великое множество, но все они обладают возбуждающим эффектом. А именно – влияют на гипофиз и вызывают образование эндофринов, которые, в свою очередь, обостряют сексуальное желание и вызывают эйфорию. Но воздействие эротических ароматов не ограничивается лишь возбуждающим эффектом – при необходимости они способны устранять депрессивные состояния и благотворно влиять на кожу, делая ее более упругой и молодой. Впрочем, каждый аромат имеет свои специфические свойства, и остается только выбрать, что нужно вам: полное расслабление или бешеный драйв.

Бергамот подойдет не слишком изощренным в сексе персонам, так как усилит эротическую пульсацию и стимулирует фантазию.

Герань и кипарис идеальны для тех, кто жаждет “открыть второе дыхание любви”, они повышают гибкость и выносливость тела.

Излишне стеснительным натурам настойчиво рекомендуется жасмин и чабрец, которые помогут раскрыться в интимной сфере на все сто.

Кедр придаст ощущениям несколько пикантный и даже острый оттенок.

Любимая сладкоежками корица вообще считается символом эротического гигантизма – согревая и опьяняя, она придаст задорности даже отъявленным флегматикам.

Усилить потенцию и чувствительность эрогенных зон поможет древнейшее эротическое масло пачули.

Подарить прилив сил и энергии сможет сосна.

Ну, а если с энергией всё в порядке, а не хватает утонченности чувств и трепетного отношения, тут ничто не заменит тонкого аромата розы.

От страха неудачи избавит гвоздика, а заодно устранит связанные с этим спазматические реакции и придаст естественности.

Интимные парфюмы

Аромаэротика в цвете

Мария Аксенова

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net