Мэрилин Мэнсон: никаких реалити-шоу!

Семейство шок-рокера Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) оказалось не таким сговорчивым как его “великий и ужасный” коллега Оззи Осборн с его домочадцами и отказалось от участия в планирующемся

Семейство шок-рокера Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) оказалось не таким сговорчивым как его “великий и ужасный” коллега Оззи Осборн с его домочадцами и отказалось от участия в планирующемся реалити-шоу, рассказывающем об их буднях.

Успех сериала “Осборны” на американском MTV натолкнул телепродюсеров на мысль снять подобный “бытовой экшн” с не менее эксцентричной парочкой в главных ролях – Мэнсоном и его супругой Дитой Фон Тиз (Dita Von Teese) – и никто, видимо, не сомневался, что музыкант и его жена с радостью согласятся. Но не тут-то было. Дита, модель по профессии, вдруг решила, что ей нужно “блюсти скромность”.

“Наша жизнь примерно такая, как вы себе ее представляете, и наши сценические образы недалеки от того, кем мы являемся в реальной жизни, – объясняет супруга Мэнсона. – Это примерно такой же дурдом, как и у Осборнов. Только еще хуже – я, к примеру, всегда разгуливаю по дому нагишом или в неглиже. Нам предложили сняться в шоу, но мы никогда не согласимся на это”. Что ж – понятно почему: цензура вряд ли пропустит такое шоу в эфир. И для чего тогда стараться?..

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net