Evanescence: новая потеря

Флагман готик-рока Evanescence потерял еще одного матроса: о выходе из состава коллектива объявил басист Уильям Бойд (William Boyd). “Пару недель назад Уилл объявил нам о своем решении покинуть

Флагман готик-рока Evanescence потерял еще одного матроса: о выходе из состава коллектива объявил басист Уильям Бойд (William Boyd). “Пару недель назад Уилл объявил нам о своем решении покинуть группу, – пишет фронтвумен Evanescence Эми Ли на официальном сайте группы. – Он не готов отправиться в очередной масштабный тур и предпочитает вместо этого больше времени посвящать своей семье”.

По словам Эми Ли, Evanescence остаются с Уиллом добрыми друзьями и желают ему всех благ в его сольном плавании, буде в такое он отправится.

Замены Бойду пока еще не найдено. Тем не менее, вокалистка заверяет, что рокировка в составе группы в преддверии выпуска нового диска Evanescence не скажется на сроках его “сдачи”. Диск под названием The Open Door, как и планировалось ранее, выйдет 3 октября.

Уильям Бойд – вторая потеря Evanescence за последние три года. В 2003-м году, напомним, группу покинул один из основателей, гитарист Бен Муди. На его месте теперь трудится бывший участник Cold Терри Бальзамо.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net