Blake: Planetizer

Blake вернулся…Чтоб снова порадовать верных поклонников своей третьей пластинкой Planetizer. Теперь с Planetizer Blake максимально поднял свои ставки и ему действительно удалось сорвать джек-пот!

Blake вернулся…

Чтоб снова порадовать верных поклонников своей третьей пластинкой Planetizer.

Теперь с Planetizer Blake максимально поднял свои ставки и ему действительно удалось сорвать джек-пот! Материал для альбома, был тщательно подобран, а вокал Aero Seppovaara теперь звучит гораздо качественней и более универсальней, чем когда-либо раньше!

Тем не менее, общая концепция в большей степени осталось неизменной. Главными вдохновителями Blake по-прежнему остаются импровизации на Black Sabbath стиля 70-х, искусно дополненные традиционным блюзом и прогрессивной психоделикой Pink Floyd.

В своем альбоме Blake воздает должное и их предшественникам: кажется, сам ol’ Oz отметил альбом своим присутствием, AC/DC придали ему существенной весомости, и после того как Blake высказал свое почтение некоему Mr. Iommi, пришло время отправиться в большое плавание… Всем, кто вырос на творчестве этих исполнителей, придется по вкусу hard rock Blake, тем более, что группа куда более интересна своим оригинальным звучанием и легко запоминающимися мелодиями.

Если говорить о лирике, Planetizer акцентирован на природу зла на земле. Красной нитью альбома проходит тема постоянного хождения человека по тонкой грани между добром и злом; дилемма правильного или неверного выбора с его неизбежными последствиями… И если зло находится в самом человеке, дорога в Ад всегда ближе.

По материалам прес-релиза

Диск любезно предоставлен компанией Одиссей

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net