The Who рассорились из-за Интернета

The Who отказались от предполагаемых интернет-трансляций концертов своего мирового турне из-за разногласий, возникших между гитаристом Питом Тауншендом (Pete Townshend) и вокалистом Роджером Долтри

1 серпня 2006, 17:47

The Who отказались от предполагаемых интернет-трансляций концертов своего мирового турне из-за разногласий, возникших между гитаристом Питом Тауншендом (Pete Townshend) и вокалистом Роджером Долтри (Roger Daltrey). Долтри заявил, что “не уверен, что Интернет имеет какое-то ощутимое влияние на карьеру группы”.

Интересно, что до начала турне, включающего 66 концертов в Европе и США, ветераны рока возлагали большие надежды на онлайн-показы своих шоу. Для их осуществления была нанята команда, состоящая из оператора, видеомикшеров, специалистов по звуку и даже нескольких участников технической команды компании Lord of the Rings films. При этом музыканты позиционировали эти трансляции как “первые”, отмечая что “никогда до этого группы не передавали в Интернете живые концерты из каждого пункта тура”.

Таушенд разочарован позицией своего коллеги по группе и намерен в ближайшее время обсудить с ним этот вопрос, чтобы в итоге The Who смогли воспользоваться бесчисленными преимуществами Интернета. “Рождер – мой партнер в The Who. Но мы не являемся с ним партенрами во всём остальном. У нас не всегда совпадают взгляды, в частности, мы так и не пришли к общему видению стратегии группы The Who и креативных проектов в целом”, – говорит Пит. Что ж, будем надеяться, что фанам группы всё же повезет.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...