Майкл Джексон: кругом одни шпионы!

Страдалец Майкл Джексон (Michael Jackson) всё больше убеждается в несовершенстве природы человеческой. И в торжестве правосудия. На днях американский суд засадил за решетку сотрудника одной из

1 серпня 2006, 17:55

Страдалец Майкл Джексон (Michael Jackson) всё больше убеждается в несовершенстве природы человеческой. И в торжестве правосудия. На днях американский суд засадил за решетку сотрудника одной из частных авиакомпаний, шпионившего за музыкантом. Арвел Джетт Ривз проведет за решеткой шесть месяцев за то, что установил скрытые видеокамеры и микрофоны на борту самолета, арендованного Майклом Джексоном.

Ривзом двигала жажда наживы – он намеревался продать собранные “шпионские файлы” заинтересованным СМИ. А на момент совершения признанных судом противоправными действий – конец 2003-го года – Майклом Джексоном интересовались все: как раз в тот момент разгорался скандал, вызванный обвинением родителей 13-летнего подростка в том, что поп-кумир якобы совратил их чадо.

Двухмоторный “Гольфстрим”, в котором были установлены жучки, был арендован певцом для перелета из Лас-Вегаса в Санта-Барбару, где музыканта ожидала на допрос полиция. Вместе с музыкантом летел и его адвокат Марк Герагос. Подслушать их разговоры и попытался Ривз.

По обвинению в шпионаже был задержан и компаньон Ривза, некий Джеффри Борер, сотрудник частной калифорнийской авиакомпании XtraJet. В вину Борера вменяется предполагаемое посредничество: он якобы вызвался найти покупателя на шпионские записи. Слушание его дела состоится 4 октября.

Напомним, что после прибытия в Санта-Барбару 11 ноября 2003 года Майкл Джексон был арестован и препровожден в камеру предварительного заключения, из которой вышел спустя несколько часов под залог в 3 миллиона долларов. Громкий процесс над Майклом Джексоном завершился в июне 2005-го вынесением певцу оправдательного приговора.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...