Oasis выпускают сборник лучших хитов

“Только через наш труп!” – такими словами еще совсем недавно лидер Oasis Ноэль Галлахер описывал перспективу выпуска своей группой альбома “лучших хитов”. Но прошло каких-то полгода – и музыканты

1 серпня 2006, 18:05

“Только через наш труп!” – такими словами еще совсем недавно лидер Oasis Ноэль Галлахер описывал перспективу выпуска своей группой альбома “лучших хитов”. Но прошло каких-то полгода – и музыканты торжественно берут свои слова обратно. Первый Greatest hits Oasis под названием Stop the Clocks запланирован к выпуску на 20 ноября.

Альбом предполагается сделать двойным. На первый диск войдут лучшие композиции Oasis, на второй – всякие раритеты, по большей части, би-сайды. “Этот альбом не похож на другие сборники лучших хитов, – оправдываются музыканты. – В противоположность общепринятой практике, мы включили на диск, может быть, и не самые успешные наши песни – зато они представляют лучшие моменты нашей жизни”.

Трек-лист альбома пока не анонсирован. Известно лишь, что в него войдет 18 треков, одним из которых станет новая песня Oasis – под титульным названием Stop the Clocks.

Песня была записана для предыдущего альбома Oasis – Don’t Believe The Truth, но по каким-то причинам так и не вошла в него. По словам Ноэла Галлахера, это одна из лучших когда-либо написанных им композиций.

“Я всегда говорил, что Oasis выпустит свой The Best только в случае распада, – заявлял в конце прошлого года Ноэль Галлахер. – Выпускать такие сборники можно лишь тогда, когда группе уже нечего больше сказать”. Тем не менее, даже несмотря на анонсирование Stop the Clocks, распадаться в ближайшее время Oasis не собираются. Более того – работают над своим очередным альбомом, последователем Don't Believe The Truth. Ну и слава Богу.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...