Джонни Марр стал одним из Modest Mouse

Сиэттльские рокеры Modest Mouse рады приветствовать в своих рядах нового участника – им стал не кто иной, как бывший гитарист легендарных The Smiths Джонни Марр (Johnny Marr). Правда, пока

8 серпня 2006, 12:19

Сиэттльские рокеры Modest Mouse рады приветствовать в своих рядах нового участника – им стал не кто иной, как бывший гитарист легендарных The Smiths Джонни Марр (Johnny Marr). Правда, пока неизвестно, как долго пробудет музыкант в рядах “мышиной” армии – у него, как известно, есть и сольный проект Johnny Marr & The Healers, который также требует к себе внимания.

По словам фронтмена Modest Mouse Исаака Брока, Марр “определенно точно” примет участие в предстоящем туре группы в поддержку нового альбома We Were Dead Before The Ship Even Sank, ну а дальше уже будет видно, что и как. “Джонни неострожно пообещал помочь нам в сочинении материала и записи альбома, а потом мы уломали его и проехаться с нами в турне, – говорит Брок. – Так что на данный момент мы считаем его полноправным участником группы. Отличное приобретение, как по мне!”.

Релиз We Were Dead Before The Ship Even Sank – пятого в дискографии Modest Mouse альбома – ожидается осенью 2006-го. Предыдущая студийная работа коллектива – диск Good News for People Who Love Bad News – увидела свет в 2004-м году.

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...