Goldfrapp выпускают альбом ремиксов

Британские электронщики Goldfrapp выпускают альбом ремиксовых версий своих композиций. Участие в подготовке альбома самих Элисон Голдфрэпп и Уилла Грегори минимально: ремиксами занимались в основном

8 серпня 2006, 12:21

Британские электронщики Goldfrapp выпускают альбом ремиксовых версий своих композиций. Участие в подготовке альбома самих Элисон Голдфрэпп и Уилла Грегори минимально: ремиксами занимались в основном их друзья и почитатели творчества, в числе которых оказались T.Raumschmiere, исландцы Mum, The Flaming Lips, электронный кудесник Алан Брейкс и даже Бенни Бенасси. Последний, кстати, отхватил самый лакомый кусок – композицию Oh La La.

Диск, получивший название We Are Glitter, выйдет в свет 17 октября – и только лишь в Америке. Европейский релиз альбома пока не планируется. Единственное, что ожидает европейских поклонников Goldfrapp – сингл с песней Satin Chic в обработке The Flaming Lips. Он появится в продаже 4 сентября, а скачать его из сети можно будет уже начиная с 14 августа.

Основу We Are Glitter составили переработки композиций с последнего альбома Goldfrapp – Supernature (2005). Но не обошлось и без “классики” – в лице новой авторской версии Strict Machine с альбома 2003-го года Black Cherry.

Трек-лист We Are Glitter:

Satin Chic (Bombay Mix by the Shortwave Set)
Lovely 2 C U (T. Raumschmiere Remix)
Ooh La La (Benny Benassi Remix Extended)
You Never Know (Mum Remix)
Satin Chic (Through the Mystic Mix, Dimension 11 by The Flaming Lips)
Number 1 (Alan Braxe & Fred Falke Main Remix)
Fly Me Away (C2 Rmx 4)
Ride A White Horse (FK– EK Vocal Version)
Slide In (DFA Remix)
Strict Machine (We Are Glitter Mix)

По материалам music.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...