Сомалийская “дикая кошка” Ясмин

Ясмин Варсаме (Yasmin Warsame, 1976) канадская супермодель сомалийского происхождения, “Самая очаровательная канадка-2004” (The most alluring Canadian) по утверждению журнала Fashion Magazine. Ясмин

9 серпня 2006, 11:26

Ясмин Варсаме (Yasmin Warsame, 1976) канадская супермодель сомалийского происхождения, “Самая очаровательная канадка-2004” (The most alluring Canadian) по утверждению журнала Fashion Magazine.

Ясмин переехала из Сомали в Торонто в пятнадцатилетнем возрасте. Карьеру модели девушка начала в 2000 году, в возрасте 24 лет и на пятом месяце беременности, приняв участие в съемках для каталога Sears. За два года работы Ясмин “переросла” подиумы Торонто, став слишком изысканной для местного модельного бизнеса. И летом 2002 года девушка уже дефилировала в Париже. В том же году она появилась на обложке итальянского издания Vogue, затем ее фото вышли в американском Vogue и Elle.

Она принимала участие почти в каждом показе от кутюр и прет-а-порте от Christian Dior до Jean Paul Gaultier начиная с 2003 года. На ее счету – рекламные кампании Valentino Couture, Dolce&Gabbana, Escada, Hermes, Shiseido, Chanel, Gap and H&M.

  L.A.M.B., 2006

Кроме того, Ясмин Варсаме – волонтер Молодежной Коалиции Сомали в Канаде.

Ее параметры: рост 178, 81/61/89

“Эфиопская статуэтка” Лия Кебеде

Аджума: активистка, спортсменка и просто первая красавица Кении

 

Евгения Добровольская

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...