Лохматый папа

The Shaggy Dog. Disney, США, 2006 г.Жанр: семейная комедия.Режиссер: Брайан Роббинс.Актеры: Тим Аллен, Дэнни Гловер, Роберт Дауни-мл.Если что-то выглядит смешно, это не значит,что это неправда. В это

22 серпня 2006, 14:32

The Shaggy Dog. Disney, США, 2006 г.

Жанр: семейная комедия.

Режиссер: Брайан Роббинс.

Актеры: Тим Аллен, Дэнни Гловер, Роберт Дауни-мл.

Если что-то выглядит смешно, это не значит,

что это неправда. В это лишь сложнее поверить.

Нельзя быть чересчур брезгливым. Когда-нибудь ты можешь поплатиться за это. Не любишь собак? Осторожней! Кто тебе сказал, что ты сам когда-нибудь не превратишься в собаку! И тогда одно спасенье: скажи спасибо жене и детям за то, что они любят животных – а значит, ты будешь обласкан и накормлен. Только когда снова станешь человеком, не забудь, каково тебе было в собачьей шкуре!

Чудес не бывает, таков уж закон. Однако только не для Брайана Роббинса, режиссера фильма “Лохматый папа”. Новый фильм студии Disney рассказывает о невероятном случае, который произошел в семье заместителя окружного прокурора.

Фильм рассказывает о собаке, которую выкрали из Тибета в надежде изобрести вакцину, которая бы продлила жизнь человека. Дело в том, что этот необыкновенный пёс, за которым охотится злой профессор, сыгранный в фильме Робертом Дауни-мл, загадочным образом живёт уже 300 лет и прекрасно себя чувствует, даже умудряется медитировать с монахами и кататься на сёрфе по волнам. Привезя пса в лабораторию, злодей даже не подозревает, в какую история он ввязывается.

На пути у злого гения становится заместитель окружного прокурора Дэйв Даглас (Тим Аллен). Он берется за дело, связанное с лабораторией, в которой проводятся опыты над животными. В процессе работы он подвергается воздействию экспериментального сверхсекретного препарата, вызывающего мутацию генов... И вот в один прекрасный день Дейв просыпается утром и понимает, что что-то с ним неладно – много шерсти, да и отчаянно хочется за ухом почесать. Оказывается, он превратился в пса!

Случай не из приятных, особенно для человека, который терпеть не может животных. Однако это превращение помогает Дэйву не только раскрыть преступление, в процессе которого пострадали невинные животные, но и разобраться с проблемами в собственной семье. Увидеть все казалось бы незначительные детали, из которых состоит жизнь, помогают главному герою появившиеся у него звериные инстинкты. В собачьей шкуре Дэйв унюхал те семейные проблемы, на которые, будучи человеком, не обращал внимания. Чему были впоследствии рады его жена, которую сыграла Кристин Дэвис, одна из главных героинь сериала “Секс в большом городе”, и пара милых детишек.

Как всегда, студия Disney сняла красивый фильм для семейного просмотра. Кроме того, что картина станет прекрасной возможностью провести свой выходной вместе с семьей, она, возможно, мягко намекнёт: “А может, тебе пора взглянуть на мир другими глазами и стать повнимательнее к ближним?!”.

Рома Пузофф

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...