Thrice записывают квадра-альбом

Американская группа Thrice, славящаяся своим нестандартным подходом к стандартному хардкору, готовит к выпуску необычный релиз - квадра-альбом. Друgими словами, концептуальный диск, состоящий из

15 серпня 2006, 17:38

Американская группа Thrice, славящаяся своим нестандартным подходом к стандартному хардкору, готовит к выпуску необычный релиз - квадра-альбом. Друgими словами, концептуальный диск, состоящий из четырех тематически связанных макси-синглов.

“Я никогда не был сторонником двойных альбомов. Я приверженец болеe коротких записей, - объясняет фронтмен группы Дастин Кенсру (Dustin Kensrue). - Наш релиз будет чем-то вроде нескольких небольших альбомов, каждый из которых будет самодостаточным, но в то же время они будут связаны между собой”.

Ожидается, что на четырех EP будет представлено 25 песен. Запись пластинок музыканты планируют завершить до конца этогo года, с тем, чтобы выпустить квадра-альбом в первой половине 2007-го.

Thrice ведут свою историю с 1998-гo года. За прошедшие восемь лет группа успела поэкспериментировать с панком, хардкором и металкором, завоевав репутацию группы свободной от авторитетов. В прошлогоднем альбоме Vheissu музыканты прибегли к помощи электроники и клавишных. Сейчас группа переняла эстафетную палочку от групп, экспериментирующих с прог-хардкором, в частности, Coheed & Cambria. Что будет дальше - сие неизвестно. Подождем.

источник: music.com.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...