Яркая осень и веселая зима: аксессуары от Юлии Николаевой

Коллекция “осень-зима 2006/2007” от Ателье Юлии Николаевой представляет разнообразный набор модных аксессуаров, которые не позволят депрессии вторгнуться в вашу жизнь. Дизайнер-участник Russian

22 серпня 2006, 15:19

Коллекция “осень-зима 2006/2007” от Ателье Юлии Николаевой представляет разнообразный набор модных аксессуаров, которые не позволят депрессии вторгнуться в вашу жизнь.

Дизайнер-участник Russian Fashion Week Юлия Николаева гарантирует, что осенью и зимой скучать не придется. Специально для этого модельер придумала целый набор теплых и веселых аксессуаров. Все они были представлены в рамках ее последней коллекции на RFW. Девушка в вещах от Юлии Николаевой будет всегда выгодно выделяться на фоне серых промозглых улиц города.

Лейтмотив коллекции – удобные, теплые, настоящие вещи, созданные дизайнером под впечатлением от прошедшей зимы с 30-градусными морозами. Дизайнер предлагает старые добрые вещи в оригинальном воплощении. Это разноцветные кубики, треугольники и кружочки из шерстяных тканей с шелковыми вставками, которые отлично дополняют элегантное пальто и добавляют несколько весенних ноток в ваш образ. А необычные сумки от Юлии Николаевой неизбежно перенесут вас из зимнего холода в теплое лето. Дело в том, что модельер представила сумки в виде различных фруктов – клубники, вишни и даже бананов. Море, солнце и пляж вместо мороза такие вещи вам, без сомнения, обеспечат.

Но и это еще не все. В осенне-зимней коллекции Юлии Николаевой можно найти еще много теплых и уютных вещей. Это и приятные полосатые шарфы, обворожительные варежки и симпатичные ремни. Все это неизбежно поднимет вам настроение в темный зимней вечер.

www.artefact.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...