Deftones спели с вокалистом SOAD

Американские альтернативщики Deftones выпускают первый за последние три gода новый студийный альбом. Пластинка Saturday Night Wrist, которая станет пятой в дискографии коллектива, появится на полках

22 серпня 2006, 18:49

Американские альтернативщики Deftones выпускают первый за последние три gода новый студийный альбом. Пластинка Saturday Night Wrist, которая станет пятой в дискографии коллектива, появится на полках музыкальных магазинов 31 октября.

В записи альбома, кроме участников Deftones, приняли участие и их друзья из других коллективов. В частности, вокалист System Of A Down Сергей Танкиян внес свою лепту в трек Mein, а фронтвумен группы Giant Drag Энни Харди (Annie Hardy) украсила откровенным монологом песню Pink Cellphone.

Всего в альбом вошло 12 треков, среди которых как тяжелые боевики, так и более мелодичные вещи, а также инструментальная композиция Interlude. “Тяжелые песни, получились действительно очень тяжелыми и аgрессивными. А мелодичные и благозвучные треки, как ни крути, звучат более мелодично и благозвучно”, - говорит о новом материале вокалист коллектива Чино Морено (Chino Moreno). Мноgие, наверное, будут сравнивать этот альбом с пластинкой White Pony, потому что она тоже была очень разноплановой.

Продюсером записи выступил Боб Эрзин (Bob Ezrin), известный своим сотрудничеством с такими командами как Pink Floyd и Jane's Addiction. Первым синглом пластинки Saturday Night Wrist станет песня Hole In The Earth. Ее релиз запланирован на 16 октября.

Трек-лист альбома Saturday Night Wrist:
1. Hole in the Earth
2. FM
3. Beware
4. Cherry Waves
5. Mein
6. Interlude
7. Tilde
8. Rats
9. Pink Cellphone
10. Combat
11. The Earth
12. Comanche

источник: music.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...