Вокалист Keane борется с пристрастием к алкоголю и наркотикам

Оказалось, что причиной недавней отмены выступлений группы в Эдинбурге, Дублине и на Ибице послужило не просто физическое истощение музыканта, как было заявлено ранее. По последним сведениям вокалист

Оказалось, что причиной недавней отмены выступлений группы в Эдинбурге, Дублине и на Ибице послужило не просто физическое истощение музыканта, как было заявлено ранее. По последним сведениям вокалист Том Чаплин направлен на лечение от алкогольной и наркотической зависимостей.

Несмотря на это группа все же выступила на фестивале V в прошедший уик-энд, однако теперь Keane отменили сентябрьское турне по Соединенным Штатам.

В сообщении на официальном веб-сайте keanemusic.com, Том Чаплин заявляет: "Мне пришлось столкнуться с проблемами алкоголя и наркотиками, и теперь настало время воспользоваться профессиональной помощью. Я ужасно расстроен из-за того, что подвожу наших поклонников, но я считаю, что с этой проблемой мне необходимо разобраться как можно скорее, чтобы в этом году я еще смог выступать".

Осенью группа также планировала отправиться в турне по Великобритании. Судьба этих гастролей пока не определена.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net