Кроссовки от Эминема

читать на русском

Eminem заключил соглашение с компанией Nike о выпуске собственной ограниченной линии кроссовок Air Max.Доходы от продажи данной обуви будут направлены в собственный фонд рэппера Marshall Mathers

Eminem заключил соглашение с компанией Nike о выпуске собственной ограниченной линии кроссовок Air Max.

Доходы от продажи данной обуви будут направлены в собственный фонд рэппера Marshall Mathers Foundation, который спонсирует организации, работающие с проблемными подростками и детьми, ушедшими из семей. Eminem и его дизайнерская команда разработали 64 пары кроссовок, которые отмечены уникальными номерами и автографами. Эта обувь будет распродана компанией Nike на аукционах, организуемых при сотрудничестве с компанией eBay до конца сентября.

В заявлении на сайте Eminem.com детройтский рэппер говорит: “Мы всегда ищем различные способы заработать денег для фонда. Так что когда Nike сделали нам это предложение, мы просто вцепились в него. Кто бы из вас не захотел разработать собственные кроссовки Nike? И к тому же это связано с благотворительностью, так что мы сможем помочь очень многим нуждающимся в нашей поддержке!”

A-mol, по материалам www.ninemillion.org

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (3)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net