«THE BEST of DISCO»Легендарная группа «Baccara» выступит со своим концертом в Киеве«Sky Hall» и всеукраинская радиосеть «Мелодия» представляют - «The best of DISCO». 7-го октября концерт легендарной

3 жовтня 2006, 13:07

«THE BEST of DISCO»

Легендарная группа «Baccara» выступит со своим концертом в Киеве

«Sky Hall» и всеукраинская радиосеть «Мелодия» представляют - «The best of DISCO». 7-го октября концерт легендарной группы «Baccara» в «Sky Hall Club».

Почти 30 лет прошло с те х пор как песня "Yes Sir, I Can Boogie" прошлась по всем европейским чартам и звучала на всех дискотеках. Мало кто помнит то далекое время, но это был первый настоящий успех группы BACCARA. Именно с этого хита и началась музыкальная карьера двух девушек из Мадрида, которые в последствии стали легендами мирового диско. Сейчас Baccara – это 14 золотых и платиновых наград, призы в Германии, Испании, Голландии и многочисленная армия поклонников во всем мире.

В первый состав группы входили Мария Мендиола и Мэйт Матеус. Они тогда занимались танцами и вокалом в Мадридской школе искусств, где их заметил автор и продюсер их будущих хитов Ральф Сойя.

Можно полагать, что про девушек никто и не знал сейчас, если бы на первом хите все и закончилось. Но Ральф вложил в проект очень большие надежды и следующие песни не только повторили успех первого хита, но даже стали настоящими символами испанской танцевальной музыки того времени. Такими они остались и сейчас. Ведь как можно забыть такие композиции как “Sorry I'm a lady», “The devil sent you to Lorado” или “Cara mia”. Они стали основой их первого альбома «Baccara», который выпустила фирма RCA.

После четырех лет совместной работы проект распался. Скорее всего причиной этому стали амбиции каждой из участниц. После распада каждая из них начинает сольную карьеру. Мейт сменила несколько партнерш, но так и не добилась популярности, а вот Мария после двухлетнего перерыва решила все-таки возродить былую славу. Для этого в 1983 году она пригласила к сотрудничеству свою давнюю подругу Марису Перес. Мариса родилась во французском городе Марселе. Её мать – француженка, отец – испанец. С детства она увлекалась пением и танцами, поэтому в 18 лет отправилась в Мадрид и поступила в школу искусств, где и познакомилась с Марией.

Вместе они работали с продюсером Леоном Дином и сначала взяли себе название “New Baccara”. Под этим именем они выпустили в конце восьмидесятых несколько синглов, которые имели большую популярность. За последние несколько лет они вернулись к старому названию и записали 4 альбома:

1999 – Made in Spain
2001 - Lo Mejor de Baccara
2001 – Face to face
2003 – Greatest Hits 2003

Сейчас они выступают по всему миру с незабываемым шоу «Испанские мечты». «Испанские мечты» — это все известные хиты, в оригинальных и современных обработках, а также испанские и латиноамериканские песни и танцы в стиле фламенко.

Дискография:

Baccara (1977)

Light My Fire (1978)

Colours (1979)

Bad Boys (1981)

Fun Fun Fun (1990)

Made In Spain (1999)

Baccara 2000 (1999)

Face To Face (2000)

Концерт состоится в  суперсовременном «Sky Hall Club», который соответствует самым последним требованиям в организации развлекательных мероприятий, концертов, дискотек, вечеринок. Бар «Sky Hall» - это, прежде всего, концептуальная и креативная коктейльная-карта, в которой гости найдут огромное разнообразие фантастических напитков.

7 октября (суббота)

22:00