Gabriel&Dresden

Что и говорить, удачным оказался подход к сердцам слушателей американцев Gabriel&Dresden. Не особо вдаваясь в акустические изыски, ремикс-умельцы сконструировали дебютный альбом, для описания

Что и говорить, удачным оказался подход к сердцам слушателей американцев Gabriel&Dresden. Не особо вдаваясь в акустические изыски, ремикс-умельцы сконструировали дебютный альбом, для описания которого отлично подошел бы термин "конверсия". В ход пошли prog-house штампы и клише 10-летней давности, модернизированные с помощью современных технологий (не обошлось без miniMoog и TR-909) и умелого инжиниринга. Незатейливые мелодии под руку с трогательными вокальными партиями (бэк-вокал умиляет своей непосредственностью) и струнными аранжировками наглядно демонстируют всю простоту гениальности создания шедевров с полугодичным сроком хранения.

Очевидное достоинство данного релиза, который, кстати, получил множество лестных отзывов на Winter Music Conference в Майами, состоит в попытках разнообразить продукт стилистически в разрезе techno-electro традиций. Благодаря чему Gabriel&Dresden отдаленно напоминают Deep Dish образца Junk Science. В 98-м который вышел.

R2D2 (по материалам DJam)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net