Innertion Deep Session vol.2 (mixed by Playone and AlexJunior)

Продолжаются исследования глубин house-музыки продюсерами Innertion Studio. Вслед за альбомами Tomato Jaws, Imotion и Playone они представили компиляцию, проецирующую доступные на данный момент

Продолжаются исследования глубин house-музыки продюсерами Innertion Studio. Вслед за альбомами Tomato Jaws, Imotion и Playone они представили компиляцию, проецирующую доступные на данный момент элементы будущего отечественной deep-сцены. Мистические фигуры Babak Shayan (Shayan Rec) и Bioground (Plastic City) выступают в роли корректирующих ангелов, контроль качества соответственно высокий.

Итак, сабж. Несмотря на стилистически выдержанные deep-tech-house рамки, альбом далеко не монолитен : неспешные рефлексии Сlear heart (iMotion rmx) контрастируют с ощутимой височными долями пульсацией Save the World от Tomato Jaws или четко просчитанной Playone энергетикой трека For you. Довершают структурность работы Alex junior, Lowell, Jariq feat Petrov – в целом конструкция напоминает взгляд на один объект под разными ракурсами и меняющейся контрастностью. Что, в конечном этапе неизбежно, если воспринимать свою музыку не как набор информационно-звуковых стимулов, а как нечто большее. О метафизическом потенциале электронного космоса не буду – вы и так все знаете.

R2D2(по материалам Djam)

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net