Буйство красок от Pucci

Показ Pucci на Неделе моды в Москве

Неделя моды в Москве

При полном аншлаге прошёл долгожданный показ итальянского Дома моды Pucci. Новый дизайнер Pucci, британец Мэттью Уильямсон (Matthew Williamson) представил гостям Недели осенне-летнюю коллекцию, вполне соответствующую традиционному стилю Pucci. Модели отличаются пёстрыми фирменными рисунками, яркими геометрическими орнаментами и удачными контрастными цветовыми решениями.

В коллекции Pucci представлены лосины, сексуальные мини-платья и юбки, короткие тренчи, открытые топы в сочетании с укороченными брюками, многослойные платья и купальники. Мэттью Уильямсон дополняет свои модели глубокими декольте и вырезами, плиссировкой, плавными оборками, металлическими заклёпками и широкими атласными лентами. В качестве аксессуаров Уильямсон предлагает элегантные сумочки-конверты и вместительные пляжные сумки с металлическими ручками, чёрные ремни на талии без дополнительных элементов, крупные яркие разноцветные металлические ожерелья и пояса, массивные пластмассовые браслеты и бусы в цвет платья, босоножки на высоких платформах.

Дизайнер удачно использует материалы как ярких, насыщенных цветов, так и ткани приглушенных, нежных оттенков, будто выцветшие. Он удачно смешивает стили: в коллекции можно найти элементы ретро, диско, футуристического стиля и классики.

Источник: www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net