Маша Цигаль взрослеет

Показ Маши Цигаль на Неделе моды в Москве

Неделя моды в Москве

В новой весенне-летней коллекции наравне с привычными для одежды марки Masha Tsigal цветами – розовым, голубым и желтым – представлен цвет хаки и глубокий оранжевый. Основную роль в коллекции играют ткани – плюш, шелк, стрейч – и любимые цигалевские модели: мини-шорты, облегающие комбинезоны и спортивные костюмы, а также коротенькие немного наивные платья и капри.

Также в коллекции были представлены мини-бикини и джинсы. Ноу-хау дизайнера стали длинные развевающиеся юбки, которые Цигаль предлагает носить с обычными майками. Таким юбкам можно предсказать популярность в будущем сезоне, ведь их нынешняя длина уже достигла колена; следующей по законам моды должна стать макси-юбка, а затем снова мини. Впрочем, несмотря на бешеную популярность цигалевских моделей в кругу знаменитостей – а это именно с её легкой руки плюшевые костюмы из домашнего туалета превратились в выходной – они довольно медленно просачиваются в массы.

В целом от новой коллекции дизайнера осталось впечатление, что после рождения ребенка Цигаль наконец повзрослела. Однако задор и энергетика дизайнера никуда не делись. Стоит отдать должное и чувству юмора дизайнера: надписи на майках участвовавшего в показе Сергея Зверева гласили: “Boys don’t cry” и “Кому такая красота достанется?”

Источник: www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net