Кличко vs Брок - открытая тренировка(ФОТО)

11 ноября Калвин и Владимир будут боксировать за титул IBF в супертяжелом весе

9 листопада 2006, 14:33

«Grand Central Station», является старейшим зданием вокзала в Нью-Йорке, расположившимся на углу 42nd Street и Park Avenue. Это здание было построено в 1913 году архитектором Витни Уорреном. Его длина – 114, 30 метра, ширина – 36,58 метра и высота – 38,10 метра. И хотя Нью-Йорк знаменит еще одним вокзалом «Pennsylvania Station», ньюйоркцы считают «Grand Central Station» воротами своего города, откуда отправляются поезда в северную часть Америки.

Народу собралось просто немеряно. Журналисты висели друг у друга на головах, а Фаны, образовали огромную очередь, в надежде не только увидеть, но и запечатлеть для истории на свои фото и видеокамеры столь знаменательное событие. Пресс-тренинг должен был начать Калвин Брок, который, показывая свою пунктуальность, прибыл на место проведения пресс-тренинга ровно в полдень, как того и требовал протокол. Войдя в ринг, Калвин минуть пять разминался, провел «бой с тенью», продолжавшийся около пяти минут, а затем все те же пять минут, попрыгал через скакалку, и… все. Спустившись из ринга к месту, где стояла пресса, Калвин, около двадцати минут, ответил на вопросы журналистов, попутно раздавая автографы и фотографируясь с теми счастливчиками, которых допустила к нему охрана. После чего поблагодарил всех за внимание и ушел.

Время приближалось к полпервого. Открытую тренировку должна была проводить Лейла Али. Но минуты убегали, а Лейлы все не было. Наконец-то к часу дня Лейла, в сопровождении своего тренера Рождера Мейвезера, появилась в зале, извиняясь за опоздание, которое оправдывала очень плотным трафиком. Одновременно с ней в зале появились Владимир с Виталием. Внимание корреспондентов и публики мгновенно переключилось на них, что позволило Лейле тихо удалиться, для того, чтобы подготовиться к открытой тренировке.

Пока Лейла переодевалась, Виталий и Владимир разделили публику на две части. Одна осыпала Владимира вопросами и брала автографы, вторая делала то же самое с Виталием.
Ровно в час дня Лейла вошла в ринг, чтобы себя показать и на других не смотреть. Владимир и Виталий, воспользовавшись тем, что все внимание было обращено на ринг, удалились для того, чтобы подготовиться к проведению пресс-тренинга.

Лейла отработала двадцать минут, проведя разминку и работу с Роджером Мейвезером на лапах. Надо сказать, что Лейла отработала очень здорово, проведя пресс-тренинг не только в высоком темпе и с большой интенсивностью, но и с улыбкой. Без пятнадцати два в ринг поднялся Владимир.

Прежде, чем начать открытую тренировку, Владимир обратился ко всем собравшимся, со словами благодарности за то, что они не оставили без внимания это мероприятие, а также пригласил всех 11 ноября прийти на арену «Madison Square Garden», напомнив, что каждый, купивший билет на его поединок против Калвина Брока, станет участником благотворительной акции, а часть от проданных билетов, будет направлена на реализацию проекта «Образование для детей в нужде» в Намибии.

После этого Владимир вошел в ринг, где его ожидал Эмануель Стюард. Владимир сел на стул, а Манни начал тейпировать ему руки. При этом Владимир и Эмануель шутили, отвечали на реплики из зала и вопросы журналистов. Когда Манни затейпировал кисти Владимира, в дело вступил физиотерапевт команды Кличко. Стив размял и растянул Владимира, передав его в руки Стюарда.

Владимир и Манни поработали минут двадцать «на лапах» и Влад показал хорошую скорость и точность своих ударов. После этого Владимир минут десять на пневмо-груше, закончив пресс-тренинг десятиминутной сессией прыжков через скакалку. Всего пресс-тренинг Владимира длился около часа.

Закончив открытую тренировку, Владимир спустился из ринга к журналистам и минут двадцать отвечал со своим братом Виталием на вопросы журналистов, раздавая автографы.
Завтра, 8 ноября, в час дня на арене «Madison Square Garden» , а именно в баре-клубе «GRILL», Владимир и Калвин встретятся на втором этапе промоушен-тура – пресс-конференции.

 

По материалам box.sport.com.ua

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація