Юля Волкова стала причиной скандала

Подвыпивший друг солистки "Тату" Юли Волковой устроил настоящий скандал

17 листопада 2006, 14:25

Молодой человек ввязался в драку с местными милиционерами и был водворен в отделение.

Пока Лена Катина и Юля Волкова пели на сцене, молодой человек пытался прорваться за кулисы, пишет "КП-Новосибирск". Парень был изрядно пьян и даже затеял драку с милиционерами.

 

"Я друг Юли и Лены! – кричал он. - Я директор группы "Отпетые мошенники", пропустите меня немедленно!

Каких либо документов или специального пропуска за кулисы у парня не было, и милиционеры попытались отправить его восвояси.

 

Один из очевидцев происшествия рассказал, что парень представился Олегом, другом "Тату" и требовал пустить его. Когда не помогло, он с разбегу кинулся на милиционеров.

После небольшой потасовки молодого человека скрутили и отправили в комнату милиции. Парень не переставал повторять: "Позовите Юлю Волкову, вы за все ответите".

 

"Очень неприятно, что приличный человек так себя ведет! - сокрушался директор продюсерского центра "Запад-Сибирь" Владимир Черныш. - Даже если он действительно хорошо знает Юлю и Лену, это не дает ему права так себя вести".

 

Оказывается, парень действительно знаком с солисткой "Тату" Юлей Волковой. Сразу после концерта девушка в сопровождении охраны появилась в комнате милиции. Поговорив с блюстителями порядка и оставив им шесть своих дисков с автографами, Юля удалилась под руку с Олегом.

 

По материалам dni.ru

 

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація