Брак Кэти Холмс и Тома Круза незаконный

Так считает Патриция Риччени

20 листопада 2006, 15:41

Патриция Риччени объяснила, что она должна была присутствовать на церемонии бракосочетания по двум причинам: во-первых, сайентологические свадьбы не признают в Италии, во-вторых, на бракосочетании дважды разведенного Круза непременно должен присутствовать глава муниципалитета.
Однако Риччени не включили в список приглашенных, и на свадьбе ее не было.

Арнольд Робинсон, пресс-атташе Круза и Холмс, заявил, что "делается всё необходимое, чтобы брак считали законным", сообщает Lenta.ru.

В субботу, 18 ноября, в небольшом итальянском городке знаменитый голливудский актер Том Круз и его невеста Кэти Холмс обвенчались в присутствии 150 близких друзей и родственников. Специально для свадебных торжеств Том Круз арендовал в Браччано, в 40 километрах от Рима, средневековый замок Одескальки.

Церемония бракосочетания проходила по канонам сайентологии, ярым приверженцем которой является Том Круз. Родители невесты-католички Кэти Холмс, тоже католики, были не в восторге от этого, но смирились.

Свадебное платье Кэти Холмс было сшито дизайнером Джорджио Армани, которого связывает давняя дружба с Томом Крузом. Костюм Тома Круза тоже был вручную сшит Армани, сообщают Dni.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація