Маша Собко: Финальную точку в отношениях ставил мой папа!

Певице часто приходилось манипулировать парнями, а особо нерешительных не удостаивать вниманием.

25 января 2011, 14:23

Маша Собко откровенно рассказала о том, что она больше не хочет связывать свою жизнь с публичными мужчинами, считая их самовлюблёнными и эгоцентричными. Артистка не скрывает, что ей приходится быть более осторожной с новыми людьми, которые появляются в ее жизни.

- Маша, твое сердце сейчас свободно?

- Свободно, как никогда! Более того, такой легкости и ясности в душе, сердце и голове не испытывала давно!

- Говорят, у тебя роман с таинственным греком?

- Нет, это только слухи. Скажу только, что это известный в Греции и уже в Украине певец и композитор Андреас, у которого при знакомстве со мной родилась песня - в скором будущем наш совместный дуэтный хит под названием «Сон на Луне».

- Возможно, дружба перерастет во что-то большее?

- Как показала практика моих прошлых отношений, настоящих чувств между творческими людьми не бывает, разве что за редким исключением.

- Как давно ты рассталась со своим молодым человеком? Говорят, он публичная личность? Если не секрет, почему вы расстались?

- Мы расстались около двух месяцев назад. Один мудрейший человек сказал, что идеальные отношения двух любящих людей в том, что они вместе смотрят в одну сторону, видят перспективы. Я бы еще добавила - постоянно развиваются. Особенно остро я ощутила его безучастие во время проекта «Украина слезам не верит», когда мне так нужна была его поддержка. Чувства охладели, и в один прекрасный момент я поняла, что этот человек просто не мой, и мне уже не принадлежит.

- После того как ты рассталась с парнем из публичной профессии, тебе еще хочется видеть рядом с собой публичного человека?

- Нет, не думаю. Поймите, очень хочется ощущать просто тепло и заботу твоей второй половинки, а с мужчинами публичными (а они зачастую самовлюблённые и эгоцентричные) это практически невозможно.

- Кто обычно прекращал отношения - ты или парень?

- Мой папа, капитан команды по регби (смеется). В моей жизни было не так много серьезных отношений, чтобы забыть все нюансы, но вот я сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, кто же был «инициатором» хотя бы в последних отношениях - и не могу. Все настолько переплетается в двух людях, когда ты влюблен, что уже не отделишь, не поймешь, где были твои фразы, а где были его движения...

- Ты неоднократно говорила, что в твою личную жизнь постоянно суют нос посторонние. Как ты считаешь, твоему счастью просто завидуют?

- Я - публичный человек, и осознаю эту ответственность. Я уже готова впускать в свою личную жизнь посторонних, но заинтересованных мною людей, фанатов, но до того момента, пока это не затрагивает и не компрометирует моих близких. Поверьте, когда соберусь замуж, вы об этом узнаете первыми, а сплетни есть сплетни: «собаки лают, а караван идет». Не хотелось бы думать и даже предполагать, что мне завидуют, так как чувство зависти выедает человека изнутри.

- Чего тебе не хватает в парнях?

- Способности принять решения, ответственности и мужественности (а в кругу шоу-бизнеса и подавно).

- С тобой не встречались ради денег и славы, которая у тебя есть?

- Было бы неплохо, чтобы у меня сейчас было много денег и много славы! На самом деле эти понятия относительны: для кого-то моя популярность начинающей артистки - предел мечтаний, а для кого-то и сама Примадонна не пример. Однако ощущение, что тобой пользуются и пытаются быть причастным к твоей жизни, появилось еще с моих первых шагов в шоу-бизнесе. Когда после первых показов на ТВ или эфиров на радио у тебя появляется масса незнакомых «знакомых», которые кричат, что они друзья детства и т.д.

- Признайся, ты когда-то манипулировала мужчинами для своих собственных целей?

- Признаюсь - да. Но искусство мудрой женщины состоит в том, чтобы провернуть всю манипуляцию, а мужчина в итоге подумал: «Вот это я здорово придумал!»

- А что планируешь на ближайшее время? Чем будет насыщен год наступивший?

- Ну, во-первых, я буквально на днях отработаю последнее новогоднее выступление, и с моей творческой командой отправлюсь в отпуск на недельку. Сбудется моя мечта - я впервые встану на лыжи и попробую себя в роли сноубордиста.