Руслана: У нас с мужем свой День Валентина - 1 марта!

Руслана и ее муж Александр не устают радовать друг друга безумными поступками.

10 февраля 2011, 12:49

Историю любви певицы Русланы и ее супруга Александра Ксенофонтова по праву можно назвать одной из самых красивых и романтичных в украинском шоу-бизнесе. Несмотря на то, что супруги более 15 лет вместе, их чувства все так же пылки, а желание с каждым годом становится сильнее.

Ради своей любви Руслана и Александр готовы открывать друг друга снова и снова, ведь у них есть маленький секрет: их любовь родилась весной, а, значит, жить она будет вечно!

О любви, романтике и личном Дне Валентина читайте в интервью с Русланой.

- Ваш самый безумный поступок в День всех влюбленных?

- Я очень люблю сюрпризы. Люблю дарить неожиданные подарки. Например, Саша знает, что я не умею рисовать, а я беру и дарю ему свою картину. Такие подарки самые ценные, ведь ты понимаешь, что человек вложил в них время, силы и душу.

Я - человек очень занятой и не знающий слова «отдых». Очень люблю то, чем занимаюсь. Мне сложно поехать в отпуск из-за насыщенного графика и потому что сразу начинаю корить себя: «а могла бы еще сделать то и это». Поэтому для меня самый безумный поступок - это отключить телефон, не думать ни о чем и сбежать ото всех, чтобы просто побыть вдвоем с Сашей.

- Какой подарок мужа больше всего впечатлил и запомнился?

- Саша подарил мне одну из самых ярких и запоминающихся поездок в моей жизни. Я встала утром с мыслью, как было бы здорово поехать в горы, покататься на лыжах. Саша буквально через час говорит - собирайся! Мы едем в Карпаты. Я в полной растерянности отвечаю - как, ведь это еще собраться надо, а я планировала столько дел! На что муж отвечает, что уже все собрал, а дела подождут. Мы сели в машину и поехали. На следующий день мы проснулись в Карпатах.

Снега в Карпатах, к сожалению, не было. Я немного расстроилась, но, думаю, Карпаты хороши в любую пору года и при любой погоде. Саша сообщил, что запланировал романтический ужин, вот только не уточнил где (смеется). Мы поехали в Варшаву, а оттуда полетели на Кипр. В тот же вечер у нас состоялся романтический ужин при свечах  в прекрасном киприотском ресторанчике. Представляете!? Мы задержались на Кипре еще на пару дней. Никто не знал, где мы, даже родители.

- Как планируете отметить День Святого Валентина в этом году?

- У нас с Сашей есть свой персональный День Святого Валентина - 1 марта (улыбается). Это первый день весны. День, когда пробуждается природа, чувства. Наша любовь, наша первая песня, первый альбом - все были рождены весной. Так что это особенная для нас пора. Пора романтики, любви, вдохновения. В этот день мы дарим друг другу подарки, делаем сюрпризы. В этом году планирую устроить для Сашки романтический ужин. Приготовлю его самые любимые блюда, все красиво украшу, куплю подарок. Совершенно неважно, 14-го это февраля или 1 марта, главное - искренние чувства, желание удивить, порадовать свою половинку, сделать его/ее счастливой.

- Говорят, у вас ревнивый муж, а были самые необычные сцены ревности?

- Ревнивым он был в начале наших отношений, как и я. Сейчас, когда наши отношения проверены столькими испытаниями и временем, мы ко всему относимся по-философски. Появилось больше терпения. Мы ценим и доверяем друг другу. Даже когда Сашка ревнует, он редко это показывает. Просто вижу все - молчит, настроения нет. Я обнимаю, целую - и все проходит. Сашка очень мудрый.

- Как стараетесь подпитывать чувства и сексуальное желание друг к другу?

- Нам и придумывать специально ничего не надо. Я часто выступаю, работаю за границей. У Саши много работы и обязанностей здесь, поэтому со мной он ездит крайне редко. Короткая разлука идет нам только на пользу. Ведь чем больше скучаешь, тем радостнее и долгожданнее потом встреча.

- Были когда-то предпосылки к измене, и как избежать этих ситуаций в семье?

- Нет. Конечно, как вы понимаете, у публичных людей бывают моменты соблазна. Но мы с Сашей, как одно целое. Как можно изменить самому себе? Саша - моя половинка, это дорогого стоит.

- Вы часто скандалите? И как находите компромисс?

- Нечасто. Недопонимание у нас бывает только на почве работы. Скандалим редко, но метко (смеется). Я не люблю ссоры, скандалы. Саша - тем более. Он очень сдержанный, уравновешенный человек. Предпочитает все держать и переживать в себе. Часто возникают мелкие споры. Я человек эмоциональный. Порой нужно выплеснуть эмоции. Но в последнее время стараюсь сдерживаться. Зачем трепать нервы себе и родному человеку, если лучше спокойно поговорить.

- Были моменты, когда вас хотели отбить у мужа, а ему приходилось вновь и вновь вас завоевывать?

- Бывали очень обеспеченные поклонники, которые задаривали подарками, осыпали комплиментами. Но я дорогие подарки не беру, они обязывают. А с Сашей мы прошли и Крым и Рим, мне кроме него никто не нужен. Я знаю, что человек живет ради меня, а я ради него. Вот что действительно важно.

- Как относитесь к тому, когда мужчины начинают женщинам запрещать носить откровенную одежду, короткие юбки, декольте?

- Если у девушки красивая фигура, почему ее не продемонстрировать? Мне кажется бессмысленным запрещать что-либо своему партнеру. Ведь если мы запрещаем что-то, потом этого хочется еще больше - возникает внутренний протест. Главное - чтобы одежда не была вульгарной и была к месту. Дорогие мужчины, мы ведь для вас стараемся (смеется)!

- Главный рецепт любви, желания и сексуальности мужчины и женщины?

- Будьте непредсказуемыми. Открывайте друг в друге все новые и новые грани. Будьте уверенными в себе, работайте над собой и отношениями. Не расслабляться, неважно, сколько месяцев, лет вы вместе. Давайте друг другу личное пространство, возможность отдохнуть друг от друга, чтобы с новыми силами, эмоциями вновь ощутить всю сладость чувств. Отношения как костер, в который постоянно необходимо подбрасывать дрова, если нет - однажды он может потухнуть. С праздником! Пусть ваш огонь горит вечно!

Также читайте Даша Трегубова: В День Валентина меня увезли на Гоа и подарили 20 браслетов!