Ирина Крестинина: Ради «Новой волны» я забросила учебу

Популярная певица и экс-«фабрикантка» всерьез настроена покорить зрителей в Юрмале.

11 марта 2011, 14:10

После участия в «Фабрике звезд - 3» Ирина Крестинина на некоторое время исчезла с экранов телевизоров. Но в этом году певица решила начать свою сольную карьеру с участия в отборочных турах «Новой волны». Как призналась девушка e-motion.tochka.net, она уже нашла продюсера и вскоре готова появиться на публике в новом образе и с новыми песнями.

- Ирина, как сложилась твоя творческая жизнь после «Фабрики»?

- Ты знаешь, у меня творчество было и до «Фабрики». Я уже достаточно большое количество времени занимаюсь профессионально вокалом. В детстве я ездила на всевозможные конкурсы, потом закончила Эстрадно-цирковой колледж. Сейчас учусь в Эстрадно-цирковой академии. Конечно же, после окончания «Фабрики» у меня начался новый этап в творчестве, произошло переосмысление самой себя. Сейчас я стремлюсь к сцене, к творческому развитию, так как это для меня один из важных моментов в жизни.

- Почему ты исчезла после шоу?

- Я считаю, что у каждого человека свой путь. У кого-то клип или песня приходит немножко раньше, у кого-то немного позже. Путь в шоу-бизнес очень сложный. И, возможно, для того, чтобы определиться с выбором репертуара и человека, с которым ты будешь работать, нужно, чтобы для этого прошло определенное количество времени. К тому же, я абсолютно не боюсь того, что пройдет время - и меня забудут. Самое главное, чтобы человек безумно любил свою работу и отдавался ей до конца.

Ирина Крестинина

- У тебя сейчас есть продюсер?

- Я начала сотрудничать с одним человеком примерно три или четыре месяца назад, но пока его имя я сказать не могу. Потому что на данный момент мы еще не подписали контракт. Сейчас мы присматриваемся друг к другу. Потихоньку мы движемся вперед, ищем репертуар, накапливаем песни, продумываем образ.

- Кто посоветовал тебе принять участие в отборочном туре «Новой волны»?

- Человек, с которым я планирую сотрудничать. Я не думала в этом году подавать заявку, но он предложил мне попробовать. Мне понравилось, что этот человек увидел во мне потенциал, поверил в меня. Собственно говоря, вот так все пошло-поехало. Сначала послала заявку, и вот теперь прошла в 20-ку.

- Чем ты готова пожертвовать, чтобы поехать летом в Юрмалу?

- На сегодняшний день я уже полностью пожертвовала учебой ради подготовки к финалу. Я уже месяц не появлялась на парах, и даже не знаю, учусь я там или уже нет (смеется). Хотя сейчас я на последнем курсе, нужно писать диплом и так далее, но у меня на это просто не хватает времени.

- А какие отношения между конкурсантами «Новой волны»?

- Очень хорошие. К тому же, у меня тут половина моей «фабрики» и много моих друзей и ребят, с которыми я училась или еще учусь. И честно скажу, ни о какой конкуренции и речи быть не может. Потому что у нас так все переплетено, мы так давно друг друга знаем.

- Как у тебя в личной жизни?

- У меня все хорошо, но замуж я пока не собираюсь. У меня есть молодой человек, который сейчас находится рядом со мной и очень сильно меня поддерживает. Он меня понимает, и мы с ним находимся на одном духовном уровне. Ему я доверяю все свои мысли и чувства.

- Он из шоу-бизнеса?

- Да, в какой-то степени он имеет отношение к сцене и к музыке, но это не продюсер (смеется). Просто человек, с которым я планирую работать, очень честный по отношению к своей семье, и я его за это очень уважаю.

- С кем из украинских звезд ты дружишь?

- У меня очень хорошие отношения со Стасом Шуринсом. Он, кстати, подарил мне песню на мой день рождения, которую очень долго вынашивал. С братьями Борисенко, с группой «Авиатор» я тоже хорошо общаюсь. Еще у меня хорошие отношения с Джамалой. Она мне в прошлом году помогала с подбором репертуара на «Новую волну». Сейчас, конечно, мы редко общаемся, потому что у нее были отборочные туры на «Евровидение». В хороших отношениях я и со Светланой Лободой, мы с ней работали, когда она принимала участие в «Евровидении». В принципе, таких людей много.