Анна Седокова: После родов готова стать мамой в третий раз!

В эксклюзивном интервью певица рассказала о том, что родит в этом месяце, но ей немного страшновато.

14 июля 2011, 14:44

Анна Седокова вот-вот во второй раз станет мамой! А пока артистка пребывает в приятных хлопотах. Аня уже выбрала крестных, но, к сожалению, они не приедут к ней в Штаты.

Анна Седокова еще не родила второго ребенка, а уже планирует третьего. Такими темпами певица скоро догонит семейство Бэкхемов.

- Аня, как скоро рожать?

- Украинские журналисты говорят почти как американские (смеется). Просто напрямую спрашивают дату. В Америке просто так любой продавец в магазине или даже прохожий может поинтересоваться твоим Due Date, дословно «надлежащий день» или день, на который назначено событие. Первые 20 раз меня шокировали такие вопросы, потом привыкла. Но даже вам не могу сказать точный день. Ведь это все очень личное и непредсказуемое. Но не буду скрывать, все произойдет уже в этом месяце. Так что времени для ожидания осталось совсем немного. Мы уже начинаем подыскивать все для ребеночка, как оказалось, это дело непростое. Когда впервые зашла в магазин для baby, просто растерялась, тут огромный выбор всего и немного другой подход. Потом я просто провела несколько дней в интернете, как говорят Google It. Почитала отзывы и теперь уже подготовлена на 99%.

- Кого ты ждешь?

- Уже совсем скоро узнают все. Это не огромная тайна, просто хочется оставить что-то личное для себя. Да и, как говорят, техника в наше время тоже ошибается (смеется).

- Не страшно рожать?

- Знаете, немного страшновато. У меня нет страха перед болью. Есть страх перед самим событием - люди вокруг часто говорят, что хотя бы все прошло хорошо. Сейчас у нас с малышом все нормально, я знаю каждое движение, чувствую что ей или ему приятно. Привыкла к пяточке под моими ребрами. Через некоторое время все поменяется, знаю, что станет намного лучше. Но это большие перемены.

- Максим переживает перед ответственным моментом?

- Мы все переживаем, только очень тихо. Не даем друг другу знать об этом. Мы очень тонко чувствуем каждую перемену в настроении, если что-то волнует его, то начинаю переживать сама. Когда он со мной, он самый уверенный в себе и во мне человек. Но ему, как и каждому будущему папе, непросто. Для него еще один ребенок - это большая ответственность. Наша семья становится больше.

- Вы уже выбрали крестных? Кто эти люди?

- У нас уже есть будущий крестный папа - это наш большой друг семьи и его умница-жена. По счастливому стечению обстоятельств через два месяца после нас они тоже станут родителями. Мы шутим, что тоже причастны к этому делу. Ведь волшебное событие произошло после того, как Марина попила после меня водички. Есть такая примета, и, как видите, она работает.

- Они приедут к вам в Штаты?

- По причинам, описанным выше, думаю, уже не смогут. Но к нам собираются приехать крестные Алиночки - Моника и Горан Сабличи. Моника сейчас очень известный дизайнер в Хорватии, и как только закончит зимнюю коллекцию, прилетит ко мне.

- Имя уже выбрали?

- У нас было три варианта, из которых остался один. У нас не было ни сомнений, ни споров. Но я точно знаю, когда малыш появится, мы будем называть его или ее совсем другими уменьшительными именами. Это как у нас с Алиночкой - ее так только в школе называют. А дома она у нас зовется совсем по-другому.

- После родов как скоро планируешь вернуться в Украину?

- Время и само событие все покажет. Я решила для себя, что все буду решать постепенно. Меня очень ждут на премьере нашего фильма «Беременный». Даты уже назначены - это 3 сентября в Киеве и 5-го в Москве. Также большой тур по России и крупным украинским городам. Но главное, как мы себя будем чувствовать. Работа - это важно, но семья важнее.

- Если честно, ты готова на третьего ребенка?

- Думаю, да (смеется). Не сразу, но через некоторое время. У меня в этот раз совсем не получилось уйти в декретный отпуск. После нашего интервью сразу бегу на студию. Нужно записать проморолики для радио к моей новой летней песне LOVE U. Ее я сочинила и записала, будучи на 8-м месяце беременности. Решаю много вопросов по ротациям, каждый день даю интервью. Даже думали снимать видео на эту песню, но решили, что уже после. Я уже не смогу работать на все 100%, а по-другому я не хочу.

- Во сколько тебе обойдутся роды в Америке?

- Примерно столько же, сколько и в нашей киевской клинике. Вообще, порядок цен не особо отличается. Интересно, что хороший дом в Лос-Анджелесе стоит дешевле, чем дом в Конча-Заспе. Киев - один из самых дорогих городов мира, я уже не говорю о Москве. Разница в том, что тут намного больше выбор и не такая большая пропасть между недорогим и очень дорогим.

- Планируете остаться в Америке?

- Киев для меня всегда будет любимым родным городом. Мы не планируем оставлять все и перебираться навсегда в Америку. Но если хочешь чего-то достичь, нужно отдавать этому максимум времени. И твои мысли и желания должны касаться по меньшей мере того же города. Сегодня у нас есть интересные идеи и возможности в Лос-Анджелесе. Но самое главное - это рождение нашего маленького чуда. А дальше - время покажет.