В чём встречать Новый год

Думаете, в чём встречать Новый год?

2007 год будет годом Огненной или Красной Свиньи. Какими же будут новогодние костюмы в год Свиньи? И в этом году дизайнеры делают ставку на загадочные и экстравагантные новогодние костюмы. Черный цвет является несомненным фаворитом сезона. Ведь он, как никакой другой, подчеркивает фигуру. Но всё же доминируют в эту новогоднюю ночь цвета огня  теплые оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам, характеру, также есть выходы. Во-первых, новогодние костюмы из ткани  тафта, атлас, органза, бархат, шантунг  могут быть двуцветными или переливаться двумя основными цветами, сочетания можно подобрать на свой вкус  черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой и прочие вариации. Атлас, особенно изготовленный из натурального шелка, уже давно завоевал свое почетное первое место в вечерней одежде.

Молодежь может удовлетворить тягу к эксцентрике меховыми вставками, многослойными оборками из шифона, которые блистали на подиумах этим летом.

И еще. Желательно, если у вас на одежде будет хотя бы небольшое изображение мордочки поросенка. Можно в виде значка или шарфика с изображением этого животного. Главное, чтобы огненная свинья оценила ваши новогодние костюмы. Но в любом случае, решать, в чём встречать Новый год, вам. Так что включайте фантазию и вперед!

 

Источник: newyearspirit.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net