Ужасные новогодние воспоминания кинозвезд

К празднованию Нового года мы, как правило, начинаем готовиться

Но бывает так, что всё идет наперекосяк, и вместо радости и веселья новогодняя ночь приносит сплошные разочарования. Случается такое и с кинозвездами.

Хью Грант, например, до сих пор не может забыть, как лет 15 назад ему пришлось встречать Новый год в каком-то несимпатичном баре среди незнакомцев – а всё потому, что девушка, назначившая ему встречу в этом заведении, не сдержала слова! "Вечер был просто ужасным",  говорит актер.

Леонардо Ди Каприо тоже не забывает свой самый неудачный Новый год. "Мне было 16 и я был в Германии с дедушкой и бабушкой,  говорит звезда «Титаника» и «Отступников». – Делать было совершенно нечего: они рано легли спать, а я просто слонялся по дому совсем один".

Дэниел Дей-Льюис однажды провел праздничную ночь в Шотландии, на горе Бен Невис, где он катался на лыжах вместе с друзьями. "Я всю ночь просидел в холоде в несчастной палатке, которую мы поставили,  говорит он. – Я промерз до костей, и не было никаких теплых вещей, которые помогли бы согреться. Это было отвратительно. Забыть такое невозможно".

Кстати, увлечение лыжами сослужило плохую службу и Кэтрин Зете-Джонс – получив травму, звезда "Чикаго" вынуждена была провести праздник в постели. "Я была совсем больна и не могла даже голову от подушки оторвать",  вспоминает актриса.

Джорджу Клуни как-то пришлось встречать Новый год в аэропорту Майами. "Я поехал туда, чтобы встретить друга, - рассказывает актер. – Рейс отложили, так что праздник я провел в зале ожидания. Я скучал, был одинок и несчастен".

Звезде "Ангелов Чарли" Дрю Бэрримор повезло еще меньше: она была не только совсем одна, но еще и за рулем!

"Я ехала в Лос-Анджелес на машине,  вспоминает она. – Выехала очень поздно, и когда часы пробили полночь, я всё еще была в пути. Не знаю, что может быть меньше похоже на праздник. Когда я наконец добралась до места, вечеринка, на которую меня пригласили, уже закончилась".

Впрочем, даже если вы вовремя попали на праздник, это еще не значит, что он удастся на славу.

"Лет десять назад мы с женой попали на не слишком веселый праздник,  вспоминает Том Хэнкс. – Все люди там занимались только сами собой. Я очень хотел уйти, но это было невозможно: нас пригласил хороший друг, и я не хотел показаться грубым".

 

Источник: CINEMA.km.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net