Оргазм гастрономический... В Новый год!

Новый год – праздник традиций.

Хочется всего и по полной программе, а после всех красивостей и удовольствий очень долго расплачиваешься. В случае со свадьбой – всю жизнь. Надеюсь, вам повезет, и набранные за новогодние праздники килограммы уйдут гораздо быстрее. Обращаю ваше внимание – именно праздникИ, поскольку времени для того, чтобы переполнить свой несчастный желудок, у нас более чем достаточно: собственно, сама новогодняя ночь, затем доедание недоеденного, затем хождение по родственникам, гостям, плавно перетекаемое в отмечание Рождества и старого Нового года.

Вообще Новый год тесно связан с едой не только у нас.

К примеру, у датчан на новогоднем столе обязательно присутствует треска, а немцы верят, что наличие селедки обеспечит им счастье в новом году. В Америке считается, что счастье и богатство принесут бобы. А испанцы в полночь скромно жуют двенадцать виноградин, полагая, что в таком случае в новом году им не грозит бедность. 


Что касается филиппинцев, там главное, чтобы еды было много - чем больше, тем лучше. Мне кажется, в этом плане мы с филиппинцами очень похожи. Однако далеко не все могут вкушать радости застольной жизни. Есть многочисленная категория женщин, которые боятся лишних килограммов.

Теоретически их можно разделить на три группы.

1. Дамы бесхарактерные. Звучит ужасно, но таких большинство. Если вы, стиснув зубы, все же причисляете себя к этой категории – вам живется спокойно! Вы получаете удовольствие, достигаете, так сказать, гастрономического оргазма, а напрягаетесь только один раз – когда после сытых праздников становитесь на весы. Правда, потом вы напрягаетесь еще сильнее – пытаясь избавиться от того, что наели.

Плюс данного подхода – в том, что вы празднуете от души. С бутербродами с икоркой, салатами, по традиции щедро политыми майонезом, жирным гусем и шоколадными десертами.

Минус: за удовольствия надо платить, а сбрасывать набранные килограммы – долго и утомительно.

2. Дамы слабые, осознающие свою слабость. От первой группы представительницы данной категории отличаются излишней сознательностью. Отказаться от калорийных деликатесов они не могут, но для отвода глаз (точнее, чтобы убедить себя в том, что они хоть что-то делают) дополнительно к мясным салатам, плавающим в майонезе, готовят легкий овощной, сбрызнутый лимонным соком, и сами себе клянутся на десерт вместо торта есть свежие фрукты. Данное обещание представительницы второй группы сдерживают редко и искренне корят себя за это.

Плюс данного подхода: возможно, в новогоднюю ночь произойдет чудо, и огромной вазе с “оливье” вы предпочтете скромненькую порцию салата из овощей. Что там может привлечь – не знаю, может быть, цвет?

Минус: у вас есть выбор, а для натуры сомневающейся это плохо. Вас сначала раздирают сомнения, а потом мучает либо голод, либо чувство глубокого раскаяния.


Дамы мужественные, осознающие свою силу. Из-за одной недели месяц торчать в тренажерном зале? Нет, это не про них! А потому представительницы третьей группы идут в супермаркет и, мужественно отводя взгляд от картошки, покупают шпинат, вместо свиной шейки – рыбное филе, а вместо тортика – заморские фрукты. Если это про вас – вы невероятно сильный человек!

Плюс данного подхода: очевиден – вы не толстеете. Все решено заранее, слюна вынуждена выделяться только на то, что есть на столе.

Минусы: их два. Во-первых, если вы празднуете Новый год в компании мужчины, он может не оценить ваши сдержанные кулинарные изыски. А во-вторых, вы лишаете себя гастрономического оргазма.

Зато после такого легкого перекуса вам, в отличие от ваших более прожорливых соплеменниц, проще достичь оргазма, не связанного с едой.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net