Тайна подарочной упаковки!

Оказывается, упаковка способна оказать не меньшее психологическое воздействие, чем сам подарок

Яркая, красочная, переливающаяся оберточная бумага скорее будет свидетельствовать о приподнятом настроении дарителя, который хочет от вас шумных эмоций и смеха. Обычно в такую упаковку облекают подарки друзьям, которые собрались, чтобы повеселиться вместе. "Яркие" подарки нужно вскрывать немедленно, прилюдно, с шумными комментариями.
Совсем по-другому выглядит подарок любимой женщине. Если подарок розовый - вас видят нежной фиалкой, которую надо опекать, если голубой - неуловимым свежим облачком, светлой мечтой. Красные подарки любимым дарят только тогда, когда другой упаковки в магазине не нашлось - это слишком агрессивная любовь. Синие свидетельствуют, что отношения еще фифти-фифти, и вам решать, что делать дальше. Белая упаковка - редкость. А свидетельствует она о равноправном партнерстве в отношениях типа "ты, конечно, женщина, но и боевой товарищ, так что не рассчитывай на особые привилегии". В желтую бумагу любимой женщине завернет подарок либо идиот, либо... увы, тот, кто решил сменить партнершу. Желтый цвет - всемирный символ разлуки. Зеленый - цвет верности и стабильности в отношениях к вам. Этот цвет для подарка предпочитают семейные и пожилые люди.
Любимому мужчине совсем не обязательно упаковывать подарок в темные тона. Серебро с синеватыми оттенками передаст глубокое чувство любви и страсти. Не дарите мужчине зеленых подарков. Они могут быть восприняты ими (а часто не без основания) как намек на незрелость некоторых важных физиологических функций. Черные подарки таят в себе скрытый страх. Фиолетовые призывают к игре типа "я страдаю, утешь меня". Красный подарок ничего не скажет в пользу вашей скромности.
Деловые подарки стоит заворачивать в бумагу терракотовых или темно-зеленых оттенков. В этом случае они будут восприняты как полупоклон и знак уважения.
Огромный бант на подарке женщине говорит о желании угодить ей. Маленький, светлый бантик - символ романтики отношений, темный - неоднозначности. Мужчинам лучше бантов не накручивать: он может сообщить одариваемому, что вы видите в нем подкаблучника.
С круглыми подарками тоже надо быть поосторожней - уж очень прозрачен намек на "круглого" дурака. Самая загадочная форма - куб. Самая приземленная - просто кулек в цветной бумаге.
И имейте в виду: от того, как вы упакуете даже самую незатейливую вещь, зависит, как ваш подарок будет воспринят.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net