Оазис для богатых

Под Киевом построят город развлечений и отдыха

Киевская областная государственная администрация рассматривает возможность создания неподалеку от Киева города развлечений и отдыха, заявил на пресс-конференции в Будапеште председатель Киевской ОГА Вера Ульянченко.

"Мы хотим сделать возле Киева город развлечений и отдыха",  сказала Ульянченко, объяснив, что сейчас рассматривается возможность строительства этого городка в Бориспольском, Броварском или Бородянском районах.

Ульянченко сообщила, что, в соответствии с концепцией создания этого комплекса, предусматривается, что там должен быть аквапарк, поле для гольфа, современные гостиницы, возможно, вынесенные за пределы Киева казино и парк с аттракционами для детей.

Ульянченко подчеркнула, что в дальнейшем Киевская облгосадминистрация готова говорить с инвесторами и рассматривать конкретные проекты.

"Для нас важно, чтобы это было место для отдыха всей семьи",  сказала Ульянченко, отметив, что, в частности, для строительства аквапарка интересен опыт венгерской компании, которая построила такой объект в Будапеште.

Ульянченко отметила, что планирует детально ознакомиться с этим проектом, вопросами законодательного обеспечения и защиты инвестиций.

 

По материалам www.mignews.com.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net