Продюсеры не могут поделить Билана

После смерти продюсера Юрия Айзеншписа дальнейшей судьбой его подопечного Димы Билана

21 марта 2007, 15:25
Теперь защитой прав одного из самых популярных артистов займется известный адвокат Павел Астахов, пишут Dni.Ru.
 
Пресс-конференция, посвященная защите прав Димы Билана, состоится 22 марта. В ходе мероприятия адвокат Павел Астахов, 15-летний сын Юрия Айзеншписа Миша и его мать и опекун Елена Ковригина собираются подробно осветить тему наследства продюсера.
 
Дело в том, что авторские права, договоры и проекты сразу же после смерти Айзеншписа пытались неправомерно присвоить различные лица. Вот уже более года деятели шоу-бизнеса пытаются переделить самый удачный проект продюсера – певца Диму Билана.
 
Теперь у вдовы продюсера Елены Ковригиной есть все документы, свидетельствующие о том, что права на Диму Билана в рамках наследства Юрия Айзеншписа перешли к его семье, его сыну. Ковригина впервые продемонстрирует журналистам подлинники бумаг, подтверждающих ее права на артиста.
 
Известно, что Елена Ковригина не планирует заниматься продюсерской деятельностью и сама работать с певцом не будет. Сейчас ведутся переговоры с известной звукозаписывающей компанией о поддержке творческой деятельности Димы Билана и передаче прав. Название компании, которой перейдут все авторские права на Диму Билана, Ковригина планирует озвучить на пресс-конференции.

 

Источник: www.topnews.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...