Бойфренд Линдси Лохан не признаёт дочь!

Бойфренд Линдси Лохан Калум Бест пройдёт тест на отцовство. Некая

5 июня 2007, 11:17
Бойфренду актрисы Линдси Лохан, Калуму Бесту, предстоит пройти тест ДНК для установления отцовства, пишет factnews.ru.

26-летний Калум потребовал провести анализ после того, как его бывшая подружка, 24-летняя модель Лорна Хоган, заявила, что он является отцом ее 5-месячной дочери Амелии, сообщает The Sun.

"Я поддерживаю контакт с матерью девочки, и мы проведем тест на отцовство как можно скорее. Если я окажусь отцом, то мне придется принять на себя ответственность", - заявил Калум.

Лорна говорит, что она забеременела от Калума в ночь накануне похорон его отца в Манчестере в прошлом году. Спустя две недели она узнала, что беременна. По ее словам, Калум был не в восторге, когда она ему об этом сказала. "Ребенок был незапланированным, но это не дает ему право бросать его", - говорит она.

Лорна утвержает, что Калум послал ей SMS с требованием провести тест. "Я предоставлю ему все необходимые доказательства. Нет сомнения, что Калум – отец. У Амелии такие же черты лица", - говорит она.

Сын покойной звезды футбола Джорджа Беста на днях признался, что является сексуально озабоченным, после того как всплыло видео с оргией, которую он устроил с двумя проститутками, и пообещал пройти курс реабилитации.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...