Бойфренд Линдси Лохан не признаёт дочь!

Бойфренд Линдси Лохан Калум Бест пройдёт тест на отцовство. Некая

Бойфренду актрисы Линдси Лохан, Калуму Бесту, предстоит пройти тест ДНК для установления отцовства, пишет factnews.ru.

26-летний Калум потребовал провести анализ после того, как его бывшая подружка, 24-летняя модель Лорна Хоган, заявила, что он является отцом ее 5-месячной дочери Амелии, сообщает The Sun.

"Я поддерживаю контакт с матерью девочки, и мы проведем тест на отцовство как можно скорее. Если я окажусь отцом, то мне придется принять на себя ответственность", - заявил Калум.

Лорна говорит, что она забеременела от Калума в ночь накануне похорон его отца в Манчестере в прошлом году. Спустя две недели она узнала, что беременна. По ее словам, Калум был не в восторге, когда она ему об этом сказала. "Ребенок был незапланированным, но это не дает ему право бросать его", - говорит она.

Лорна утвержает, что Калум послал ей SMS с требованием провести тест. "Я предоставлю ему все необходимые доказательства. Нет сомнения, что Калум – отец. У Амелии такие же черты лица", - говорит она.

Сын покойной звезды футбола Джорджа Беста на днях признался, что является сексуально озабоченным, после того как всплыло видео с оргией, которую он устроил с двумя проститутками, и пообещал пройти курс реабилитации.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net