New’Z’cool&Queen$

Украинский R’n’B проект

New’Z’cool

Группа, созданная в 2000 году еще совсем школьниками, которые руководствовались только внутренней энергией и желанием донести свое творчество в массы. Напильник, Витамин и Позитив. Первое серьезное знакомство в мире шоу-бизнеса – Потап, с первой минуты и до этого дня продюсер группы New’Z’cool. Один из самых популярных вопросов – название группы. Трактовка названия “New’Z’cool”: словосочетание двух английских фраз - “News cool” и “New school”, что в переводе значит “Хорошие новости” и “Новая школа”.

В 2006 New’Z’cool выпускают дебютный альбом “Школа, кости, реп”. Первый тираж альбома, содержащий материал, который начал создаваться еще в 2000 году, разлетелся за первые 2 недели, а абонентский ящик группы завалился 15-тью килограммами писем. В это, казалось бы, успешное время, из-за актерской деятельности и нехватки физического времени из группы идет Витамин.

Уход друга парни перенесли не очень легко, из-за потери участника группа почти год находилась в творческой депрессии. Новым творческим вдохновением стал саундтрек к фильму “Штольня”, записанный совместно с Потапом и группой XS. Интерес к группе New’Z’cool взлетает с невероятной скоростью, предложения поступают со всех сторон, но ребята остаются верными людям, с которыми они работают много лет. В 2007 New’Z’cool подписывают контракт с лейблом “Империя”, во главе с Русланом Минжинским и Потапом. Позитив и Напильник становятся молодежными героями, которые несут культуру Hip-hop и R’n’B в массы.

Новые друзья и коллеги группы – Queen$, четыре прекрасные девушки, с которыми у ребят закрутился достаточно-таки серьезный “творческий” роман. Последняя совместная работа New’Z’cool и Queen$ – песня и клип “Озеро слез” – лирическая история неразделенной любви.

Queen$

Участницы группы «Queen$»: Елена, Карина, Кристина и Надя – воплощение женственности, шарма, сексуальности и таланта. Они – действительно уникальное явление в украинском шоу-бизнесе, потому что работают исключительно в стиле R’n’B, что редкость для отечественных музыкальных коллективов.

«Queen$» - новый бренд Украинского продюсерского центра «Music-Motors» & «Empire Label», но не новички в сфере шоу-бизнеса: Елена, Надя и Кристина уже имеют опыт в творческой и концертной деятельности, Карина длительное время работала моделью. Полученный опыт и знания очень помогают «Queen$» в их сегодняшнем творчестве: девушки готовят множество интересных проектов - как сольных, так и вместе с другими участниками «Empire Label» (Потапом, Настей Каменских, UGO и, конечно же, «New’Z’cool», совместно с которыми был снят дебютный видеоклип на песню «Озеро слез»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net