Группа "Авиатор": "Секс с нелюбимой - хуже онанизма!"

Наконец-то! Вот они - мужчины! Приятные эмоции переполняют, хочется улыбаться, радоваться жизни и…

Zвезда: (вначале пришел Игорь, позже присоединились Андрей и Дима). Ребята, привет, знаете, а у нас тут весело, еще ничего не записывали, а разговор о сексе уже начался, и пока вас не было, я тут откровенничала, рассказывала о своем опыте в групповом сексе.

Дима, Андрей: О, мы что-то пропустили, давайте поподробней!

Zвезда: Давайте, как вы относитесь к групповому сексу?

Дима, Андрей: Супер, две девушки, один мужчина…

Zвезда: А двое мужчин, одна девушка?

Игорь: (прим. Не расслышал «девушка»). Двое мужчин? Нет, вы что!

Zвезда: Втроем, с девушкой.

Игорь: Тогда да, правда, девушка устанет.

Дима, Андрей: Смотря какой мужчина попадется.

Игорь: Я считаю, что если двое мужчин занимаются сексом с одной девушкой, то в любом случае одним оргазмом она не отделается.

Zвезда: Добавлю, в данной ситуации девушка в большинстве случаев все равно определяет для себя одного лидера, а второй несколько «остается в стороне».

Дима: Абсолютно, так и есть.

Андрей: Мне кажется, это оговаривается заранее, хотя к любому половому акту нужно подходить индивидуально, но многое зависит от девушки.

Zвезда: Расскажите, чем для вас является секс, только попрошу употреблять общие и поверхностные фразы!

Ребята: Конечно, у нас же запись. (Прим. Смеются).

Андрей: Секс для меня – это вдохновение. Когда я занимаюсь сексом, хочется творить, писать, жить, не представляю свою жизнь без этого. Насколько часто он происходит, настолько часто происходят приятные моменты в жизни.

Дима: Секс – это утоление жажды.

Игорь: Для меня на сегодняшний день секс – это одно из выражений любви и преданности. Раньше, когда я был более юным, секс для меня являлся самовыражением себя как мужчины, удовлетворением личных амбиций.

Дима: Хочу добавить к вышесказанному, секс - утоление жажды с любимым человеком. С нелюбимым - это просто занятие онанизмом методом подручных средств; девушка здесь выступает своего рода инструментом для получения оргазма. Секс – это физическая поэзия, когда любимому человеку хочется больше дать, чем получить.

Zвезда: Вы чувствуете, когда девушка умело имитирует оргазм?

Дима: Я этого не чувствую, так как моя девушка никогда не имитирует оргазм; даже если она иногда не испытывает его, значит, так сложилась психологическая ситуация. Моя женщина из тех, которая не скрывает свои чувства и не играет. На самом деле я смотрел фильм «Чего хочет женщина». (Прим. Смеется).

Игорь: В сексе с любимым человеком я получаю кайф от того, что довожу свою любимую до оргазма, доставляя ей максимум удовольствия. В данном случае могу имитировать только я.

Дима: В любом случае присуща доля мужского эгоцентризма - «да, я смог», но в принципе это на втором плане. Вот что значит любовь, жертвовать собой ради кого-то.

Игорь: Эгоцентризм – это когда ложишься на спину и ждешь окончания процесса, а потом со словами «ты сегодня молодец» отворачиваешься и засыпаешь.

Zвезда: Быт, семейные вопросы оказывают влияние на сексуальную жизнь партнеров?

Игорь: Когда мы еще встречались с моей любимой, секс был регулярно, но не в постели: на тот момент мы не жили вместе. Секс происходил в лифте, на этаже, на лавочке, а так хотелось комфорта! Мечтали, ну когда же у нас будет своя квартира, свой дом, своя большая кровать, и мы будем заниматься сексом нормально, ни от кого не прячась. Сейчас этой романтики не хватает, иногда хочется найти какие-то экстремальные места.

Дима: У меня в отношениях эта изюминка присутствует, поскольку мы живем в квартире сестры моей жены, экстрим остается.

Zвезда: Вспомните смешные, нелепые ситуации, когда вас застукали во время секса друзья или родители.

Андрей: Вспомнил такую ситуацию: мне тогда было лет 16, на то время у меня была собственная квартира, и все друзья со двора приходили ко мне гулять, играть, петь, пить, танцевать. Все жили с родителями, гулять было негде.

Для меня это не являлось проблемой: нужно чем-то заняться - идите в другую комнату. Как-то раз приходит ко мне друг с моей бывшей девушкой, думаю: ладно, пускай идут «общаться». Проходит час, второй, говорю: «Ребята, вы давайте, что-то решайте, делайте, потому что я хочу спать и не собираюсь с вами сидеть всю ночь».

Они все закончили – отдыхают! Мой отец на тот момент повторно женился, переехал к жене и иногда приходил проверить, как я живу. По времени было уже 12 ночи, заходил он обычно до 22-00. Я ребятам в качестве отмазки сказал, что может зайти отец, они, естественно, не отреагировали. И тут поворачивается ключ, заходит папа; я ребятам через дверь: «Папа пришел», они: «Да ладно, что ты нас разводишь», вообще, залетаю в комнату, хватаю голую девушку и прячу ее в шкаф, в этот момент друг одевает судорожно трусы.

У меня в комнате стоял клавишный инструмент, а товарищ с музыкой вообще не дружит, включаю инструмент, сажаю его, «чувак, сиди, играй». Заходит папа в комнату, в полном шоке: «Саша, а з яких це ти пір граєш?». А он: «Да меня тут Андрей учит», а сам такое что-то клацает. Я быстренько прячу вещи под кровать, а папа, как оказалось, пришел за брюками, так как рано утром нужно было уезжать. Отправляю его на кухню, сам делаю вид, что ищу брюки в шкафу! 20 минут проходит, не можем ничего найти, папа в полной уверенности, что они все-таки в шкафу, подходит к нему, и тут моя реакция, подлетаю, закрываю шкаф: «Там штанов нет!». Отец: «Отойди, я посмотрю!».

Думаю, все, труба, в этот момент отец отводит взгляд на стул, а там лежат эти штаны. Я облегченно вздохнул, - пронесло! Экстрим полный. Продолжение вечера: друг идет курить в трусах на лестничную площадку, а я в это время занялся сексом с бывшей девушкой.

Товарищ покурил, звонит в дверь, а мне так хорошо, двери не открываю, причем не зная того, что покурить он вышел раздетый. Наутро, Саня: «Андрюха, вот это ты гонишь, я в трусах домой шел, - хорошо лето было, - мама в шоке!». Хоть недалеко пришлось идти, мы по соседству жили, вот такая ситуация, было прикольно!

Zвезда: За колоссальную сумму денег вам предлагают принять участие в реалити-шоу, которое предполагает, что в течение полугода ваша жизнь, в том числе и личная, находится под пристальным наблюдением камер, как бы вы поступили?

Андрей: За большие деньги?

Zвезда: Да.

Андрей: (прим. Подумал). Я бы согласился.

Дима: Возможно, но для этого предварительно узнал бы все подробности и детали.

Игорь: Для начала обсудил бы со своей половинкой, а второй момент - это должна быть такая сумма, которую я бы не смог заработать посредством своего творчества.

Дима: Да кто тебе заплатит? Тут нельзя говорить однозначно о сумме, сегодня тебе хватает 3 рубля, а завтра не хватает 100 гривен.

Андрей: За 10 миллионов подумал бы.

Дима, Игорь: Вопрос прозвучал, отвечаем, что согласились бы при условии, что все моменты улажены, сумма озвучена и все утрясено.

Zвезда: Ваше отношение к девушкам-девственницам, которые до свадьбы «ни-ни»?

Представьте, у вас любовь, отношения, но сам секс случился только после свадьбы и вы понимаете, что физически несовместимы.

Игорь: Я считаю, что девушка с одним молодым человеком может научиться очень многому. И мужчина, который женится на девушке-девственнице, должен это трезво понимать и не ждать от первой брачной ночи такого секса, которого он насмотрелся в порно-фильмах.

Дима: Залог тантрического секса – постоянное партнерство. Если партнеры длительный период времени вместе, пусть и без секса, они меняют, дополняют друг друга на энергетическом уровне. Ведь очень часто говорят, замечают, что даже внешне любящие люди похожи. В несовместимость я не верю. Другой вопрос, насколько долго нужно оставаться девственницей? Вспомним историю о Ромео и Джульетте: ей 14, ему 15, и они понимали, на что они идут и чего хотят? Каждый выбирает «свое».
Андрей: Мой отец женился первый раз в 16, для него тогда это было нормально.

Дима: А как можно родить в 13 лет? У меня была история, на то время я еще жил в Черновцах, долго встречался с девушкой, секса не было, мы были относительно маленькими для этого, целовались, обнимались, но уже хотелось познать, изучить ее тело. Она отказывала, «морозилась», всегда «нет-нет», впоследствии мы расстались, а через полгода она залетела от чувака в подвале, как это понять?

Ребята: Он был, наверное, более настойчивый. (Прим. Смеются).

Игорь: По поводу себя, скажу, что с моей любимой, по моим меркам, все произошло правильно, мы встречались больше полугода, осознав, что хотим постоянно быть вместе. Я был у нее первый мужчина, на то время я был достаточно опытен для нее. Секс до свадьбы был, а встречались 4 года.

Zвезда: Правда, что многие девушки не умеют хорошо делать минет?

Андрей: Правда! Это даже не от опыта зависит, бывает, 5 лет встречаешься, и не может. Например, когда я учился в 11 классе, девочка была в 9, она такой минет мне сделала, что я просто офигел. Некоторые девушки постарше так не могут.

Дима: Здесь понятие: дано или не дано водить! Зависит от умения, а не от опыта.

Игорь: По поводу своей женщины, хочу сказать, что вначале она училась это делать, но на сегодняшний день…

Остальные ребята: Не интригуй!

Игорь: Таких вопросов не возникает…

Андрей: Я, с девушкой встречаясь 2 года, могу сказать, что вначале мне не нравилось, как она делает минет, потом «подправил», «подшлифовал».

Zвезда: Ты говорил, что не нравится и как лучше?

Андрей: Не говорил ничего, она сама училась, а может, советовалась с более опытной подругой.

Zвезда: На он-лайне E-motion вы ответили, что все снимали домашнее эротическое видео!

Ребята: Да, все снимали.

Андрей: У меня была ситуация, я снял на телефон видео, как-то пошел с друзьями в ресторан, со мной еще была хорошая подруга, сейчас моя девушка (мы с ней делились личным опытом, она сводила со своими подругами, я знакомил со своими друзьями). Сидим, отдыхаем. Тут обращаю внимание, что нет моего телефона, за столом никого нет, выхожу на улицу - а все друзья в телефон «втыкают», думаю, да смотрите, ради Бога, завидуйте!

Игорь: А меня, если честно, очень возбуждают эротические фотографии, мы частенько с любимой фотографируем друг друга, но исключительно для себя! Может быть, когда-то эти фото попадут в Интернет, как это зачастую бывает.

Zвезда: Выдерживается определенный стиль фото?

Дима: Стиль называется процесс. Мы балуемся спонтанной съемкой, типа, выхожу из ванной, щелк!

Игорь: А мы чаще позируем, это настолько возбуждает. После длительной фотосессии сам секс занимает минут 15.

Остальные: После часа фотосессии. (Прим. Смеются).

Zвезда: Что это за история, связанная с последним клипом на песню «Рыжая»?

Андрей: Да был один романчик с одесской девушкой, настолько круто!

Zвезда: Какие девушки вас наиболее привлекают?

Дима: Я люблю худощавых девушек, по стандарту большие сиськи меня не вставляют абсолютно.

Игорь: Девушке должен идти ее внешний вид, привлекает особая энергетика, флюиды.

Дима: Своего рода ее «SMS-ка» мне, безмолвный разговор.

Ребята: Что-то должно быть особенное! Внешне может быть красивая, а внутренний мир не привлекает.

Дима: И наоборот.

Zвезда: Чем пахнет секс?

Дима: Для меня молоком, потому что моя любимая пахнет молоком, запах кожи младенца, обожаю этот запах!

Игорь: Моя любимая пахнет сама собой, не знаю, как это объяснить.

Ребята: А Андрюха не нюхал!!!

Zвезда: Какие запахи возбуждают?

Игорь: Недавно купил жене аромат «Versace Bright Crystal», он мне очень понравился на одной знакомой, не буду говорить на ком, а мне она сама покупает.

Андрей: Сладкие запахи.

Дима: Под настроение: солнечно – хочется почувствовать запах ромашек, холодно – запах лимона.

Игорь: Аромат должен гармонировать и соответствовать образу. Не воспринимается строгий внешний вид, со сладеньким ароматом фруктов, клубнички.

Ребята: Клубничка! Это хорошо!

Zвезда: Какие девушки вас отталкивают?

Дима: Самоуверенные, надменные. Сейчас это очень распространенный типаж. Спрашивается, что ты из себя строишь, - ты точно так же, как и все, ходишь в туалет, готовишь кушать…

Андрей, Игорь: Искусственные, «деланные».

Дима: Да такой образ гроша ломаного не стоит.

Zвезда: Ваши любимые напитки?

Ребята: Виски, коньяк, пиво и бабушкин самогон.

Игорь: Из неалкогольных: молочный коктейль, яблочный, ананасовый фреш и иногда кока-кола из Макдональдса без льда.

Zвезда: Спасибо вам за откровения, но время заканчивать…

Ребята: О.К., все было здорово, на самом деле не хочется уходить, так что выключай диктофон, еще поговорим!

http://www.shooters.kiev.ua

Благодарим

Ресторанный комплекс Shooters

"Great Fun@Great Prices"

ул. Московская, 22

Шутерс-Справка 622, 254 22 04

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Маргарита 9 лет назад

    Не все можно просто рассказать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Маргарита 9 лет назад

    Не все можно просто рассказать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Жанчик 10 лет назад

    А мне кажется, что большинство то что,что они отвечали не правда...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Жанчик 10 лет назад

    А мне кажется, что большинство то что,что они отвечали не правда...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тайна 10 лет назад

    девачки, вы что, не знали, откудава дети беруцца

    уже давно СССР нету, люди сексом занимаюцца регулярно, че тут такого?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Тайна 10 лет назад

    девачки, вы что, не знали, откудава дети беруцца

    уже давно СССР нету, люди сексом занимаюцца регулярно, че тут такого?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Она 10 лет назад

        А чего это вы удалили остальные комментарии?
    Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТИХ ПАРНЯХ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Она 10 лет назад

        А чего это вы удалили остальные комментарии?
    Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЭТИХ ПАРНЯХ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Люська 10 лет назад

    Ой ацтойщики!!! Я в шоке! Шо они ото плели! Поэзия!!! Видели б вы их после концерта в гостинице!! Полная поэзия на пьяную голову на одну ночь!!! Привет с Палтавы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Люська 10 лет назад

    Ой ацтойщики!!! Я в шоке! Шо они ото плели! Поэзия!!! Видели б вы их после концерта в гостинице!! Полная поэзия на пьяную голову на одну ночь!!! Привет с Палтавы!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net