Ольга Фреймут мечтает об эротических снах

Телеведущая призналась, что она никогда не видела откровенных сновидений.

Говорят, что сновидения эротического содержания чаще снятся представителям сильной половины человечества.

Но хотя бы несколько раз в жизни женщины также видят откровенные сны. К тому же, если они представители творческой профессии.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить у известных украинских женщин об их эротических сновидениях.

Для Инны Цимбалюк откровенные сны - большая редкость

Эротические сны звезд
© tsymbaliuk.com

- Я слышала, что многим снятся звезды Голливуда, но они мне в эротических снах точно не снятся. Чаще всего снится мой близкий человек.

Мне кажется, что откровенные сновидения снятся, когда в реальной жизни есть проблемы. Вообще эротические сны такая редкость, и их хотелось бы видеть чаще.

Мила Нитич хотела бы чаще видеть эротические сны

Эротические сны звезд
© nytych.com

- Я стараюсь не отвечать на подобные вопросы, так как многие не всегда правильно понимают. Но могу сказать, что эротические сны мне практически не снятся. Поэтому хотелось бы, как и любой женщине, видеть их почаще. Но я не фригидная, это точно.

Ольга Фреймут переживает из-за того, что ей не снятся эротические сны

Эротические сны звезд
© Пресс-служба

- Мне вообще не снятся эротические сны. А иногда так хочется. Может, у меня что-то с воображением или фантазией, я не знаю, и я сама за себя уже начинаю переживать. Ведь мне интересно увидеть все в жизни. Может, я там что-то новое бы узнала. А так у меня сейчас все происходит в реальности.

Санта Димопулос боится интимных сновидений

Эротические сны звезд
© alexmatias.mybb.ru

- Эротические сны обычно меня смущают. Видимо, это потому, что они очень редки. Мне даже известные люди не снятся, только мой любимый человек почему-то. Я думаю, что всем время от времени снятся откровенные сны, и это не зависит ни от какого происшествия в жизни или ощущений. Хотя иногда если у женщины долго не было секса, то ей подобные сны снятся чаще.

Марте однажды приснился секс втроем

Эротические сны звезд
© marta.com.ua

- Наверное, из-за того, что я так устаю, мне они снятся очень редко. Но если уже такое и бывает, то все заканчивается прелюдией. Однажды мне даже приснился секс втроем, но снова же, дальше прелюдии дело не зашло. Вот только это были мои друзья, и после такого сна я смотрела на них с улыбкой. К тому же, я люблю все реализовывать, и мне не интересно, когда просто снятся эротические сны.

Читайте также, Самые сексуальные попы голливудских звезд!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net