Stereolizа: "У меня была однополая любовь".

На сей раз я общалась с солисткой группы Stereoliza Катей. Девушка произвела на меня впечатление очень спокойного и рассудительного человека. С Катей действительно было приятно общаться и обсуждать разные темы. В том числе и сексуального характера.

Zвезда: Что ты вкладываешь в понятие секс на данном жизенном этапе?

Катя: Секс для меня  - это неотъемлимая часть жизни,  удовольствие,  драйв, здоровье. Без секса человек меняется очень сильно и в худшую сторону, начинаются какие-то комплексы. С другой стороны, если секс чрезмерный, он не в удовольствие, я предпочитаю в этом плане золотую середину.

Zвезда: Как часто нужно отождествлять чувства, эмоции, испытываемые к человеку с самим процессом секса, и нужно ли?

Катя: Естественно, удовольствие можно получить и без чувств, смотря как ты к этому относишься. У меня был в жизни такой период, когда я пыталась пробовать все; были обиды, и после этого хотелось как-то развлечься.

Zвезда: Ты только что сказала "попробовать все", а что для тебя эксперимент, который тоже, в свою очередь, имеет свои определенные рамки?

Катя: У меня была однополая любовь.  Попробовала, и мне не очень понравилось, больше не тянет. В принципе я не извращенка, да, было много разных партнеров, но это все равно заканчивалось неудовлетворенностью. Я, наверное, однолюб и всегда им была, просто находилась в состоянии поиска, впрочем, как и все люди, потом находят того, кого действительно любят.

Zвезда: Что тебя привлекает в людях, мужчинах, женщинах, и что может оттолкнуть, если говорить об эротическом влечении?

Катя: Я для себя не определила, что это. Какая-то химия, процессы, которые на молекулярном уровне происходят в организме, запах, аура человека, можно, конечно, говорить о внешних первичных половых признаках, но мне кажется, отдельно это все не работает, действует что-то более глубокое, неопознанное.

Zвезда: Если все-таки говорить о внешних данных, какие мужчины привлекают?

Катя: Скажу точно, что маленькие  и худые мужчины мне не нравятся, хотя у каждого человека свое отношение, кому-то нравятся небритые большие мужчины, кому-то с маникюром, а мне по душе те, в которых чувствуется мужское начало.

Zвезда: На одном из сайтов я столкнулась с переводом твоей песни, где в достаточно пошлой форме было описано отношение к абстрактному мужчине, с элементами пошлого унижения, и пришла в голову мысль, что, возможно, тебе нравится процесс доминирования, своего рода  ролевые игры, наличие садо-мазо. Прокомментируй, пожалуйста?

Катя: То, что касается самой песни, я тоже читала перевод, причем много разных версий, на самом деле истинный перевод еще страшней, по сути это очень пошлая и извращенная песня, которая называется «Застегни ширинку». Мы скоро будем  делать переиздание альбома, и я решила проэкспериментировать: все свои песни перевести так, как есть на самом деле, без всяких ухищрений, со всеми пошлыми словами. Думаю, что это будет здорово. А что касается секса, я люблю быть ведомой. Иногда, конечно, приходится делать первой шаг и идти на встречу, но в идеале я не лидер.

Zвезда: Как-то на он-лайне ты сказала, что одежда не играет значительную роль в сексуальности человека, что это должно исходить от самого человека. Вопрос, а что именно должно исходить?

Катя: Это я такое говорила?

Zвезда: Да.

Катя: Не всегда.  То, как человек одевается, является отчасти показателем его вкусов и внутреннего мира. Я не говорю, что человек, плохо одетый, мне вообще не интересен, иногда, наоборот, получается очень содержательная беседа, исключения бывают. А что касается влечения и того, что привлекает, - это голос, очень о многом может сказать поцелуй. У меня были такие случаи, когда после поцелуя вообще не хотелось общаться. Ведь недаром говорят, что со слюной передается какая-то информация, ее нельзя выразить словами, осознать, и в этом точно что-то есть.

Zвезда: Такая ситуация: тебе очень сильно понравился человек, есть влечение, приятно с ним общаться, но после секса с ним  твои ожидания не оправдались, ты дашь этому человеку еще один шанс?

Катя: Думаю, что нет, это связано с моим характером. Я считаю, что женщина не должна мужчину чему-то учить, скорее, все должно происходить наоборот. В отношениях я никогда не буду говорить, как надо. Или сразу все складывается, или нет.

Zвезда: Встречи, расставания. Скажи, ты поддерживаешь общение с людьми, с которыми ранее были отношения?

Катя: Как ни странно, но с парнями, с которыми я когда-то встречалась, сейчас прекрасные отношения: мы дружим, общаемся, - за исключение ситуаций, когда попадались полные придурки.

Zвезда: Чего бы ты себе никогда не позволила в сексуальных отношениях с человеком?

Катя: Анальный секс! Мне не нравится. Также всяческие извращения, которые мне не понятны. Секс должен приносить удовольствие и радость,  зачем себя мучить и страдать?

Zвезда:  Ты любишь говорить во время секса или может любишь слушать?

Катя: Я очень люблю слушать музыку, она расслабляет, придает ритмику.

Zвезда: Какая это музыка?

Катя: Возможно, джаз. Музыка размеренная, не быстрая.

Zвезда: Почему я об этом спросила, зачастую мужчины в процессе секса любят помолчать, не комментируя происходящее.

Катя: Возможно, во мне что-то есть от мужского начала, так как я не люблю разговаривать во время секса. Мне кажется, что это лишнее, особенно когда доходишь до состояния эйфории, когда забываешь, где ты, с кем ты и зачем ты. Слова же возвращают в рельность. Я люблю контраст, как и во всем: в музыке, в одежде, контраст – это мое!

Zвезда: Ты помнишь впечатления после первого секса? Как это было?

Катя: Странно как-то было. Я была теоретически подкована и понимала, что после первого секса не нужно ожидать чего-то невероятного, особо позитивных эмоций не было, и плохих тоже.

Zвезда: Ты часто посещаешь другие страны, города, тот же Нью-Йорк, замечала ли ты, что наша страна, наши люди в сексуальном отношении, нравах отличаюся от остальных?

Катя: Сразу бросается в глаза то, что женщины там очень эмансипированы, поэтому между мужчиной и женщиной совершенно другие отношения. Мужчины очень скованы, осторожно себя ведут, для меня это непривычно.

Zвезда: Ты думаешь, мы более свободны в этом плане?

Катя: Мне кажется, да. Наше общество морально более свободно, и поэтому, когда мужчины иностранцы приезжают к нам, они ведут себя очень раскованно, а с их женщинами у них как-то все очень сложно.

Zвезда: Как ты думаешь, с чем это связано?

Катя: Сказываются сформировавшиеся модели поведения, заложенные в подсознании.

Zвезда: Смогла бы ты построить отношения с человеком, проживающим в другой стране, и, возможно, другой национальности?

Катя: У меня были отношения с мужчинами разных национальностей, были французы, итальянцы, американцы.

Zвезда: Кого можно отметить?

Катя: С нашими мужчины все-таки легче, поскольку живем в одной культурной среде. С иностранцами намного сложнее, взять хотя бы чувство юмора. Во-первых, разный язык, а язык – это часть характера и личности вообще, разные культуры, разное воспитание и подход к нему. Сложно понять душу другого человека, а еще сложнее, если он из другой страны.

Zвезда: Ты ревнива?

Катя: Да, ревнива, но я не истеричка и никогда не буду устраивать сцен, лучше тихо уйду.

Zвезда: Прощаешь ли ты измену?

Катя: Любовь -  такая штука, что, когда ты любишь, готов простить  все, даже измену. Главное, чтобы человек осознал свою ошибку.

Zвезда: Очень радует, что ты откровенна, потому что зачастую все говорят, что никогда бы не простили измену, хотя, возможно, на самом деле поступают иначе. У меня следующий вопрос, как ты относишься к факту альфонсов, проституции?

Катя: У меня очень много наглядных примеров, иногда просто поражаюсь некоторым девушкам, которые готовы отдаться за поход в ресторан. Меня очень возмущает, где самоуважение, где достоинство? А что касается продажных мужчин, с ними это реже происходит.

Zвезда: Кого в этом случае можно больше понять и оправдать?

Катя: Не хочу браться судить, это в принципе плохо, тем более для мужчин.

Zвезда: Отношение к геям?

Катя: У меня много друзей среди мужчин нетрадиционной ориентации, они прекрасные люди, с ними интересно общаться, талантливы в своей профессии, ну что тут поделаешь, вот такие они, тем более этот феномен существует еще с незапамятных времен.

Zвезда: Если сравнить секс с одной из стихий, с воздухом, огнем, водой, с чем бы сравнила ты?

Катя: Наверное, с воздухом. В воде сложно до конца расслабиться, огонь печет, земля холодная, а секс – это скорее воздух, состояние воздушности, легкости.

Zвезда: Нужно ли партнерам прибегать к изучению сексуальной литературы с целью повысить продуктивность и познания в интимных отношениях?

Катя: Дело в том, что у каждого человека своя индивидуальная физиология, и нервные окончания у всех людей находятся в разных точках. Поэтому каждый для себя находит в итоге ту позу, при которой более качественно получает удовольствие.

Zвезда: Если бы нужно было иметь по закону несколько мужей, в каком количестве они бы у тебя были?

Катя: Это было бы оптимальное количество, к примеру, 5, но любила бы все равно больше одного. Я однолюб, чувства - к одному, а остальные - для количества.

Zвезда: Опыт группового секса был?

Катя: Да, был, в составе две девочки, один мальчик.

Zвезда: Кого-то выделила для себя?

Катя: В данной схеме мне больше понравилась девочка, привлекала она больше, а мальчик скорее напрягал.

Zвезда: Смотря на обнаженное женское и мужское тело, кто больше привлекает?

Катя: Любое тело очень красиво, конечно, когда не выделяется животик и ничего не висит, но также не нравится чересчур перекачанное тело, все должно быть натуральным и в меру.

Zвезда: Как относишься к эротическим съемкам?

Катя: Хорошо, у меня была фотосессия в «Плейбое», и я считаю, что очень удачная. Вначале были проблемы в том плане, что мы не могли прийти к взаимопониманию с фотографом. Я придерживалась своей четкой позиции и мне не хотелось всего этого гламура с рюшечками, я хотела, чтобы все было агрессивно. Бывают такие фотографии, где ты даже не обращаешь внимание на обнаженность модели за счет хорошего сюжета, ситуации. Хотелось именно такого, откровенного, без надутых губок, было желание показать, что я всех «имею в виду». В итоге получилась откровенная фотосессия, я там даже трахала чупа-чупс, рубила тортики топором. В снимке обязательно должен присутствовать характер, а не просто сисечки и попочка.

Zвезда: Согласна с тобой. На самом деле многие эротические фотосессии ассоциируются с рекламой нижнего белья.

Катя: Точно, правда, если оно есть.

Zвезда: Каким образом ты разделяешь эротику и порно?

Катя: Достаточно просто: эротика – прикрытые гениталии, в порно – все напоказ.

Zвезда: Но ведь демонстрация гениталий может быть достаточно эротичной, тогда как?

Катя: Для меня эротика может быть и без тела, а присутствовать  во взгляде.

Zвезда: С каким запахом у тебя связан секс?

Катя: Не знаю, с запахом вагины J))))))))

Zвезда: У тебя сейчас постоянный любимый человек или ты в состоянии поиска?

Катя: Постоянство – странная вещь, сначала кажется, что оно есть, проходит время, понимаешь, что это вовсе и не постоянство было.

Zвезда: Насколько ты требовательна?

Катя: Мне кажется, что я вообще не требовательна, причем чем сильнее чувства, тем больше требования сводятся к минимуму.

Zвезда: Все в радужных, розовых тонах?

Катя: Ага, а потом снимаешь очки, а там козявка какая-то.

Zвезда: Сказывается ли разница в возрасте на отношениях?

Катя: Смотря какая?

Zвезда: К примеру, лет 10?

Катя: Лет 10 - это нормально, меня всегда привлекали парни, мужчины старше меня, сверстники не вызывали особого интереса и поговорить с ними было не о чем, опять же приходилось в общении с ними быть лидером. Я люблю, чтобы мужчина все решал за меня, чтобы я могла спокойно и расслабленно жить. Конечно, отношения со сверстниками были, но они ничем не заканчивались, и все быстро проходило. Не хочется думать и принимать решения не только за себя, но и еще за кого-то.

Zвезда: Самое необычное свидание, которое запало в память?

Катя: Самое удивительное, что это было свидание с человеком, к которому я вообще не испытывала чувств, это было внезапно и неожиданно. 14 февраля, я сидела дома грустная, позвонил мой одноклассник, который тоже в одиночестве сидел дома, и предложил куда-то сходить. Мы пошли в ресторан, он подарил мне огромный букет роз, играл джаз, очень романтическая обстановка. Между нами не было отношений и не могло быть, но вечер получился прекрасный.

Zвезда: Какая интимная обстановка тебе нравится?

Катя: Интимная обстановка – это приглушенный свет, музыка, возможно живая.

Zвезда: Ты романтик?

Катя: Со временем романтизма во мне становится меньше, может потому, что романтики мало, и я с этим смирилась.

Zвезда: Часто испытывала любовь?

Катя: Я влюбчивая, если мне нравится человек, я быстро к нему привязываюсь. Как и многие женщины, к отношениям сразу начинаю относиться серьезно.

Zвезда: Какую нишу в своей жизни ты бы заполнила и чем?

Катя: Когда в жизни много ниш, это плохо, начинаешь разрываться. Мне кажется, сейчас у меня гармоничная жизнь, пока все хорошо, у меня есть профессия, есть любовь, а взаимная любовь – это дар свыше и настоящее счастье.

Zвезда: Где любишь проводить время в Киеве?

Катя: Очень люблю гулять в районе Андреевского спуска, там есть такие места, куда люди редко заходят, нравятся места возле музея истории,  там энергетически наполненная зона, хорошая аура, которая притягивает, недаром там всегда собирается молодежь.

Zвезда: Хорошо ли ты чувствуешь людей?

Катя: Думаю, что не очень, нужно пообщаться для того, чтобы понять, я очень доверчивая.

Zвезда: Общаюсь сейчас с тобой и убеждаюсь, что мое первоначальное впечатление, скажем экранное, ошибочное. Читала чат со «Stereolizой» на М1, мнение людей было таковым, что ты надменная, резкая. Почему о тебе так говорили, может на тот момент у тебя было соответственное настроение?

Катя: Все зависит от того, кто спрашивает. Есть люди, которые действительно располагают, а есть, которые вынуждают к неспокойной реакции.

Zвезда: Помимо основного направления в творчестве, чем ты еще увлекаешься?

Катя: В детстве очень любила рисовать еще до того, как начала петь. Даже участвовала в конкурсах и несколько раз побеждала, потом забросила. Интересуюсь архитектурой, люблю на лыжах кататься, это моя страсть. Нравится ощущение скорости, это возбуждает.

Zвезда: Правда, что два любящих человека, которые долгое время вместе, становятся похожими даже внешне?

Катя: Такое и вправду есть. Я сама замечала,  как пара начинает похоже разговаривать, появляется общий словарь, потом мимика, жесты…  Это роднит, сближает.

Zвезда: Чей голос в музыке считаешь наиболее сексуальным?

Катя: У Стинга очень сексуальный и голос, и песни.

Zвезда: Процесс раздевания в клипе, твое мнение на этот счет?

Катя: Я всегда диктую, как я хочу выглядеть в клипе. Даже если режиссер авторитет в своем деле и у него бешеный гонорар, я все равно не пойду к нему снимать видео, если его идея  и предложение мне не нравится. Клип –  часть нашего имиджа, то, что мы хотим показать. «Stereoliza» - это  группа, у нас есть свой стиль, своя позиция. Соответственно, если мы с кем-то работаем, то пытаемся достичь взаимопонимания, найти людей, с которыми у нас будет общее видение и взгляды на жизнь. Просто к кому-то обращаться за именем, как это многие делают, не интересно. Зачем что-то  в себе ломать? Я такая, как есть, в этом моя индивидуальность.

Zвезда: Тебе дарили эротические подарки?

Катя: Сегодня подарили интересный подарок (прим. имеет в виду игру от «Шутерса» о сексе), один из первых.

Zвезда: Может, тогда ты даришь?

Катя: Очень часто, например, недавно мы подарили трусы со слоником нашему звукорежиссеру, у него образ похотливого сексуального гиганта.

Zвезда: Ты сталкивалась с преследованиями мужчин, домогательствами?

Катя: До сих пор есть один такой, меня это порой пугает. Мы общались в свое время, потом я переехала, он нашел непонятно каким образом мой номер телефона, иногда приходит, но я дверь не открываю.

Zвезда: Возможно, это связано с твоим именем, популярностью?

Катя: Нет, это уже давно длится, лет 10. Как когда-то влюбился, так до сих пор у него это не проходит, просто болезнь какая-то у парня, тем более все сказано и решено давно, но человек не хочет воспринимать.

Zвезда: Напоследок скажи, что для тебя составляющие твоей гармонии?

Катя: Это сложно. Гармония – состояние, когда не хочется кардинально что-то менять, когда ты всем доволен, это должно исходить изнутри, все зависит от собственной установки.

http://www.shooters.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Ленчка 9 лет назад

    Мне нравится откровенность Кати, на которую многие бы просто не решились. Я сама вокалистка в малоизвестной группе, поэтому всячески радуюсь за своих коллег : ) Меня интересует, во сколько Катя начала вести половую жизнь, и была ли она связана с любовными переживаниями?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ленчка 9 лет назад

    Мне нравится откровенность Кати, на которую многие бы просто не решились. Я сама вокалистка в малоизвестной группе, поэтому всячески радуюсь за своих коллег : ) Меня интересует, во сколько Катя начала вести половую жизнь, и была ли она связана с любовными переживаниями?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Zvezda 9 лет назад

    ребята, что собственно с вами случилось, надоело секс комментировать? Не спите, ваши эмоции, ваши мнения важны и нужны...........всегда для вас, Zvezda

    Прокомментировать Мне нравится
  • Zvezda 9 лет назад

    ребята, что собственно с вами случилось, надоело секс комментировать? Не спите, ваши эмоции, ваши мнения важны и нужны...........всегда для вас, Zvezda

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net