Надин

украинская поп-певица

Ее пением восхищаются Пьер Карден и Катрин Денев. Она любимая певица президентов Украины, России и Казахстана.

Она – красивая девушка с милозвучным и многообещающим именем – Надежда. Эксцентричное «Надин» появилось немного позже, да так и осталось при ней творческим псевдонимом и вторым именем.

История певицы Надин началась с ошеломляющей победы на престижном всеукраинском конкурсе красоты «Королева Украины» в рамках фестиваля «Таврийские игры». Тогда же, на «afterparty» конкурса, Надя, не побоясь предложения Александра Пономарева спеть дуэтом, согласилась на исполнение вместе с ним песни "У беды глаза зеленые". На то время у Нади за плечами уже был неплохой опыт эстрадного исполнения. Ведь с малых лет Надя пела и в хоре при местном Дворце пионеров, и в школьных, и в студенческих ВИА. Александр был приятно удивлен голосом Королевы, он оценил Надин талант и посоветовал ей петь на профессиональной сцене. Пономарев открыл для Надин двери в шоу-бизнес, а первые шаги на сцене ей помогали делать Мурик из Green Grey, Диля из ТНМК и Кузьма из "Скрябина".

Началась кропотливая работа над собой, сотрудничество с продюсерами, преподавателями вокала. Результаты не заставили себя долго ждать. Вскоре Надя записала свои первые песни и сняла на них клипы. Успех и популярность пришли моментально. За достаточно короткое время Надин добилась признания публики и успела приобрести настоящих поклонников своего творчества. И, конечно же, ее стиля. Надя стала лицом косметики RIVOLI, позже – линии косметики ELLE18 торговой марки Color Me.

Плотный гастрольный график по Украине, России и Казахстану в 2004 году принес ей звание Заслуженной артистки Украины. Прошло огромное количество фотосессий для топовых печатных изданий. Фото Надин появилось на обложках крупных глянцевых журналов, она стала героиней самых популярных рубрик.

Однако Надин захотела учиться дальше и развивать свой талант. Она всегда мечтала овладеть актерским мастерством и для этого переехала на время жить в Москву и поступила в ГИТИС. Но карьера певицы не остановилась, правда, в творчестве Надин произошли кардинальные изменения. Изменился состав коллектива, а саунд-продюсером Надин стал солист группы «Бумбокс» – Андрей Хлывнюк. Он пишет песни и музыку к новому альбому певицы.

В это время гастроли по России проходят одновременно с работой над записью альбома в Киеве. Надин поет на самых престижных площадках Москвы. На показе великого Пьера Кардена Надин блистает живым исполнением своих романсов. Эффект от выступления украинской звезды настолько силен, что французская душа Кардена прямо таки растаяла на глазах у всех. После фееричного выступления Надин, кутюрье лично предложил Наде стать лицом торговой марки Pierre Cardin в России и Украине.

В декабре 2005 года Надин сняла первый клип на песню из будущего альбома «Птицы», режиссером которого стала Катя Царик. Клип получился очень стильным и был признан специалистами одним из самых красивых клипов в Украине. Согласно результатам рейтинга, проведенного на основании анкетирования "Народное признание", Надин стала победителем в номинации "Безупречный стиль" конкурса "Бренд года 2005". Позже Виктор Черномырдин наградил Надин серебряной медалью «Журналистское признание» за высокие достижения в отрасли культуры и искусств в рамках ежегодного конкурса «Золотое перо».

Теперь Надин снова готова мощной волной влиться в украинский шоу-бизнес. Осенью этого года выходит первый альбом певицы, который спродюсировал Андрей Хлывнюк. Работа над альбомом закончилась записью дуэтной песни Надин и Андрея под названием «Не знаю». Она горячо ротируется на радиостанциях и в интернет. «Не знаю» уже успела стать известной и популярной, а клип на эту песню, снятый все той же Катей Царик, появился в ноябре этого года.

Это будет мощный прорыв в украинском шоу-бизнесе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net